社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
70  发表于: 2002-05-27   
回复:
白白~
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
71  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-5-27 22:31发表的回复::[/b][/i]
好,用下正版看看,能不能通过。
我要回家了,bb了各位。[/quote]
回家可要小心
[wdb3]
做人要厚道……
显示用户信息 
72  发表于: 2002-05-27   
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-5-27 22:07发表的回复::[/b][/i]
那个只给背影的家伙,我进不去你的ftp[/quote]
现在开了

刚才一直有人骚扰的说
气愤
kick了他N次
叫他不要用多线程
最后把他给禁了
做人要厚道……
级别: 精灵王
显示用户信息 
73  发表于: 2002-05-28   
回复:
哇哇!!!
给这么爽的帖子灌水怎么没叫上我?
呵呵,不是盖的,俺是顶级日式RPG迷
那个MM也是tgl迷呀,来握个手先[wdb14]
守护者之剑系列都很爽,可惜原先机子太烂玩不了,以后好好玩,圣女只歌好呀,去年就介绍
了,今年才出,等的急死了,管他几张碟,少吃两顿饭买下来再说
可惜你们都是西溪的,不方便交流呀
做人要低调一点
显示用户信息 
74  发表于: 2002-05-28   
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-5-28 14:43发表的回复::[/b][/i]
哇哇!!!
给这么爽的帖子灌水怎么没叫上我?
呵呵,不是盖的,俺是顶级日式RPG迷
那个MM也是tgl迷呀,来握个手先[wdb14]
.......[/quote]
嗯嗯
你怎么不早来
那好你去买圣女之歌然后供大家下载
哈哈
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
75  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-28 14:47发表的回复:回复::[/b][/i]

嗯嗯
你怎么不早来
不是我不来,说起来真是一字学一字泪呀……5555555555……
话说前两天偶开机上网,非法操作……重起,再上网,好了,正[wdb14]ing
[color=red]但[/color] ~~~~~一上论坛,铁定停止响应,其他都好,只要上任何论坛就死[wdb8]
而且极不稳定,火大,在狂摔鼠标,狂拍显示器,狂踢机箱之后(事后心疼了一个多礼拜)重起
了计算机,奇迹发生了——刚进98就死了,晕~~~~~~~~~~~本想重装,但最终进了98,没敢再玩论
坛。玩了几天cs没问题了,怀着试试的心情,进了水韵,好了,哈哈[wdb14][wdb14]灌水ing……
做人要低调一点
显示用户信息 
76  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-28 14:47发表的回复:回复::[/b][/i]

嗯嗯
你怎么不早来
喂喂,7cd要近5G呢!!!!你要我别的东西放哪?偶电脑除了win98外都是好东东!!
做人要低调一点
显示用户信息 
77  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-5-28 14:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不是我不来,说起来真是一字学一字泪呀……5555555555……
话说前两天偶开机上网,非法操作……重起,再上网,好了,正[wdb14]ing
[color=red]但[/color] ~~~~~一上论坛,铁定停止响应,其他都好,只要上任何论坛就死[wdb8]
真是多灾多难的孩子
不要灌太多水哦
否则…………
嘿嘿
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
78  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-28 15:03发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

真是多灾多难的孩子
不要灌太多水哦
否则…………
灌水也惹着它了?斑竹还没说话他就先倒戈了,服了,郁闷ing~~~~~
做人要低调一点
级别: 风云使者
显示用户信息 
79  发表于: 2002-05-28   
回复:
偶就是画家吃的,多交流啊啊~~~`
[wdb14][wdb14]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交