社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-18   
回复:
    我刚花了7小时爆了‘月影传说’,游戏蛮不错的,特别是音效方面very good!
    而且它不象其他rpg那么无聊-----不断的碰到******那些东西实在太恶了!同时它也不会叫
你不知方向的乱跑(有提示的!)它的战斗方式也不是仙剑那样,而是diablo类似,爽!它的隐
藏剧情也满多的,所以你要不停存盘哦!
    [wdb14][wdb14][wdb14][wdb17][wdb7][wdb7][wdb7]不然要像我一样晕到的!
          [fly][size=4]   [color=yellow]               [SHADOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]*(风中人)*  
[/SHADOW]  [/color][/size] [/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用andyfour于2002-5-18 14:14发表的回复::[/b][/i]
    我刚花了7小时爆了‘月影传说’,游戏蛮不错的,特别是音效方面very good!
    而且它不象其他rpg那么无聊-----不断的碰到******那些东西实在太恶了!同时它也不会叫
你不知方向的乱跑(有提示的!)它的战斗方式也不是仙剑那样,而是diablo类似,爽!它的隐
藏剧情也满多的,所以你要不停存盘哦!
.......[/quote]
嗯嗯
金山的作品不错的
另外的剑侠情缘系列也不错
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-18   
回复:
哈哈

我看过别人玩
的确不错
引擎很流畅
跟Nox有的一比
级别: 精灵王
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-19   
回复:
just so so !

现在居然没有一款单机游戏能打动我的心了,真是郁闷啊……

老了?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-19   
回复:
哈哈
RPG你不喜欢
FPS机子不行
星际太老

哈哈
是没你玩的了
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-20   
回复:
210上有个红磨坊的游戏,TGL的AVG,很不错
[size=4]guard of Eden[/size]
级别: 风云使者
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-18 15:25发表的回复:回复::[/b][/i]

嗯嗯
金山的作品不错的
另外的剑侠情缘系列也不错[/quote]
我强烈反对。
另外,我看过金山的全家福,哇,好丑的人哦。哈哈。
老了老了
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-20   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-5-20 15:24发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我强烈反对。
另外,我看过金山的全家福,哇,好丑的人哦。哈哈。[/quote]
原来你也看过那个拜年cg
确实有点…………
不过怎么说游戏毕竟还可以吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-20   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-20 16:27发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

原来你也看过那个拜年cg
确实有点…………
不过怎么说游戏毕竟还可以吧[/quote]
都说强烈反对了。有个gg说把剑侠打出了,我都乐死了,
我可是装了,没有多久就del。
老了老了
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-5-20 20:09发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

都说强烈反对了。有个gg说把剑侠打出了,我都乐死了,
我可是装了,没有多久就del。
[/quote]
那你喜欢玩国内的什么游戏?
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交