社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-14   

求购

有人在zixia  玩吗???
我想用人民币买da pao  thundergod belt raven cat's eye or highlord or mara storm
或者其他的好东西也可以 我没有任何sc 和 soj  :)  所以只好用这个办法得到了
价格也可以另外商量 有意者打13858061056 或0571-88274827 Reio
zixia acc reio
当然如果xizia上有lj  最好送给我咯  
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-14   
回复:求购
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-14 10:55发表的求购:[/b][/i]
我想用人民币买da pao  thundergod belt raven cat's eye or highlord or mara storm
或者其他的好东西也可以 我没有任何sc 和 soj  :)  所以只好用这个办法得到了
价格也可以另外商量 有意者打13858061056 或0571-88274827 Reio
.......[/quote]
…………
有钱的家伙
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-14   
回复:
没办法啊  我在zixia 上什么都没有啊
你有吗  ??  卖点把[wdb8][wdb8]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-14 11:09发表的回复::[/b][/i]
没办法啊  我在zixia 上什么都没有啊
你有吗  ??  卖点把[wdb8][wdb8][/quote]
我有的话送你不要钱
但关键是……
……我没有
好久没玩了
也没有认识的朋友
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-14   
回复:
ai
等我以后富起来
u come
and i 照着u[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-14   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-14 11:20发表的回复::[/b][/i]
ai
等我以后富起来
u come
and i 照着u[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
活活
企盼
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-14   
回复:求购
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-14 10:55发表的求购:[/b][/i]

呵呵,其实即使所有的东西都有了,也不一定好玩——以前我们就差一个wf了(但是有silence代
替),可是却越来越感觉到玩的无聊。现在重新开始的时候,到觉得run很有意思……尤其是全身
破烂的ama拿了个破标枪momo的时候,呵呵,真有趣啊。还有,几集的人一起砍hell的小怪也很有
意思的……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-14   
回复:
哇靠  你们竟然有silence 啊    sigh 贫富差距啊  天啊
你知道我的痛苦吗  我在zixia上只有一个七十几级的ama 可是什么东西都没有啊  什么妖怪都杀
不掉啊 !!~~~~~~~~~~~
这还怎么叫我去run啊  别说hell 的   就是nightmare的也杀不过啊  我的痛苦谁能了
解!!!!!!!
所以只能用钱买了
你有吗???[wdb11][wdb11][wdb11]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-14   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-14 17:30发表的回复::[/b][/i]
哇靠  你们竟然有silence 啊    sigh 贫富差距啊  天啊
你知道我的痛苦吗  我在zixia上只有一个七十几级的ama 可是什么东西都没有啊  什么妖怪都杀
不掉啊 !!~~~~~~~~~~~
这还怎么叫我去run啊  别说hell 的   就是nightmare的也杀不过啊  我的痛苦谁能了
可怜的人啊
我都看不过去了
大家帮帮他吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]