社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-11   

有没有机器人大战的铁杆呀

在下最喜欢的游戏之一,绝对铁杆,除F,alpha,alpha外转没玩好,前两款是由于速度太慢
做人要低调一点
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-11   
回复:
不会吧,一个都没有???咋说也是国宝级游戏呀[wdb14]
做人要低调一点
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-11   
回复:有没有机器人大战的铁杆呀
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-5-11 12:42发表的有没有机器人大战的铁杆呀:[/b][/i]
在下最喜欢的游戏之一,绝对铁杆,除F,alpha,alpha外转没玩好,前两款是由于速度太慢
[/quote]
什么东西啊?没玩过,如果不是很大的话让我copy一下
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:有没有机器人大战的铁杆呀
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-5-11 14:40发表的回复:有没有机器人大战的铁杆呀:
[/b][/i]

什么东西啊?没玩过,如果不是很大的话让我copy一下[/quote]
战棋类游戏,走格格的,我比较喜欢,全是模拟版的
做人要低调一点
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:有没有机器人大战的铁杆呀
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-5-11 14:46发表的回复:回复:有没有机器人大战的铁杆呀:
[/b][/i]

战棋类游戏,走格格的,我比较喜欢,全是模拟版的
[/quote]
没兴趣了:)我喜欢游戏的类型都是动作版的
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-11   
回复:
建议玩fft,比机器人大战好玩---------个人意见
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-11   
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-5-11 12:42发表的有没有机器人大战的铁杆呀:[/b][/i]
[/quote]
我也喜欢,
不过找到的不多,
有下载吗 ?
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:回复:有没有机器人大战的铁杆呀
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-5-11 14:48发表的回复:回复:回复:有没有机器人大战
的铁杆呀:[/b][/i]

没兴趣了:)我喜欢游戏的类型都是动作版的[/quote]
动作版高达也有,画面超眩,不过没买到过,fft我会下的,不过据批朋友说不太适合我这种玩家
玩,呵呵
做人要低调一点
级别: *
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-11   
[/quote]
什么意思?
是指玩过f,a,a外传都通关了?
那么请把第四次的分支流程具体告诉我

显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:有没有机器人大战的铁杆呀
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2002-5-11 17:27发表的回复:有没有机器人大战的铁杆呀:[/b]
[/i]

什么意思?
是指玩过f,a,a外传都通关了?
那么请把第四次的分支流程具体告诉我
.......[/quote]
呵呵,当然是没好好玩了,一看哪个速度我就够了,打一次读一次盘~~~~~~实在等不住
做人要低调一点
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交