社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-05-08   
回复:
哦~~~~~pfpf
我只把所有的角色都玩了一遍,我喜欢收集各种杰出绿色和暗金的装备啊!!
[wdb10][wdb10]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 侠客
显示用户信息 
21  发表于: 2002-05-08   
回复:
我也是哦:)
有收集癖的:)[wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
22  发表于: 2002-05-08   
回复:
知音啊!!!!
真希望能出diablo3啊????
[wdb7][wdb7][wdb7]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
23  发表于: 2002-05-08   
回复:
对啊!!!不过,现在还不急哦!
2代还没有玩爽呢!!!
显示用户信息 
24  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-8 11:39发表的回复::[/b][/i]
对不起。
51回家了。
最近的游戏都有点鸡肋。
你爱玩什么类型的游戏?
.......[/quote]

地牢围攻我也玩了,还可以!
不过地图好象不是很爽啊,没有办法看到以前走过的路!!

显示用户信息 
25  发表于: 2002-05-08   
回复:
你是不是暗黑玩多了啊?!~~[wdb3][wdb3]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-05-08   
回复:
有一点吧!
我现在对其他的游戏都没兴趣啊!!
老兄,你最近在玩什么呢?
[wdb14][wdb14]
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-08   
回复:
除了在暗黑世界遨游外。
我还顺便去了埃拉西亚旅游!~~~
[wdb2][wdb2]
级别: 光明使者
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-08   
回复:
地牢的地图除了不能上下移动
感觉比暗黑做的好的说
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-08   
回复:
我到不认为会有什么游戏可以自称比暗黑好玩的。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交