社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-4-23 10:50发表的回复::[/b][/i]
英雄的作用似乎被削弱了呢
变成《小兵无敌》了[/quote]
错吧,是英雄作用增强了。偶的英雄100多的攻击力,2000多的血,还会内政。真的是so牛~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 光明使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-04-23   
回复:
偶打了一次就不玩了……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 圣骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-23 11:40发表的回复::[/b][/i]
偶打了一次就不玩了……[/quote]
ME TOO
难得!
保密~
显示用户信息 
33  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-23 11:41发表的回复:回复::[/b][/i]

ME TOO难得![/quote]
偶打了2次~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 精灵王
显示用户信息 
34  发表于: 2002-04-23   
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-23 11:38发表的回复:回复::[/b][/i]

错吧,是英雄作用增强了。偶的英雄100多的攻击力,2000多的血,还会内政。真的是so牛~
[/quote]

re  俺一支队伍都是两个英雄  一个魔法一个攻击型的  

砍的那些落落…………
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
35  发表于: 2002-04-23   
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-23 11:38发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
那是我用的不对吧
不过反正已经卸掉了
随他去吧
[wdb14][wdb14]
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 新手上路
显示用户信息 
36  发表于: 2002-04-27   
其实4代不错,只是玩过3代时间长了,有感情了,4代画面风格差3代太多。
吐血推荐鬼的法师和chaos的战斗英雄在最高级难度下,chaos升级加1000经验的建筑可让英雄升
一级,务必升影技,然后骗1级兵的经验,升级,骗2级兵,升级......第一周再招加钱的英雄,
让他送死,影技英雄捡他的墓碑,带它骗经验,好了,第三周魔法英雄如法炮制。影技英雄再升
格斗术,力量+魔法+火怪+黑龙+末日(或连闪),爽。
不过4代在地图画面移动太慢(300a的悲剧),等的不爽。

好想玩末日之刃啊,死亡阴影中的组合宝物在一张图里找不全
,最好一次在攻下敌最后的一座城得到了死神盾凑成了诅咒魔铠,the end,倒。
时间是真实的女儿
显示用户信息 
37  发表于: 2002-04-27   
回复:
长见识。只是我还不知道什么是影技。
还有什么攻略之类的,大家多提供点啊。
哈哈
级别: 新手上路
显示用户信息 
38  发表于: 2002-04-29   
回复:长见识。只是我还不知道什么是影技。
出丑了,出丑了.
贵族技能是order系的,chaos系是召不出来的(除非是野外酒馆).一开始的影(steal)技英雄捡宝箱
要积极,资源让小兵捡,影升到expert的影就够了,2级兵的经验值骗到的都上千.然后捡宝箱都要交
公,占矿重点是金矿,英雄无敌4老缺钱.建议到第2周末期再招魔法英雄发展.还有,美杜纱的石化能
力一般,还是老牛好.火怪血少,老是死,建议用梦魇兽.黑龙虽强但等的人心焦,还是用九头龙(九头
龙闪一出,嘿嘿嘿,虽比不上天翔<黑>龙闪).
时间是真实的女儿
级别: 圣骑士
显示用户信息 
39  发表于: 2002-05-07   
回复:
俺不喜欢这类游戏[wdb15]
[img]http://10.13.31.90/~god113/wdb/upload/forum5_f_136_1037538957.gif[/img]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交