社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-09   

偶决定不玩diablo了

自从上学期末迷上diablo后,除了放寒假,偶天天砍啊砍,不知疲倦地砍!diablo和baer都不知
道被杀了多少回了!最惨的是monfestou,偶每天6:30起来run,然后就是kmomo…………几个月
下来到也小有收获,身价也有十多个soj了吧,今天早上起来,突然感觉很空虚,于是愤懑之下把
diablo给删了,身上的dd都送给还在继续奋斗的同学了,偶金盆洗手了!真有种如释重负的感觉
的说![wdb14]
[b][color=red][SHADOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)]真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
[/SHADOW][/color][/b]
级别: 骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-09   
回复:
放下屠刀,立地成佛
苦海无涯,回头是岸
[wdb9][wdb9][wdb9]
[size=4]guard of Eden[/size]
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-10   
回复:偶决定不玩diablo了
[quote][i][b]下面是引用传说于2002-4-9 21:53发表的偶决定不玩diablo了:[/b][/i]
自从上学期末迷上diablo后,除了放寒假,偶天天砍啊砍,不知疲倦地砍!diablo和baer都不知
道被杀了多少回了!最惨的是monfestou,偶每天6:30起来run,然后就是kmomo…………几个月
下来到也小有收获,身价也有十多个soj了吧,今天早上起来,突然感觉很空虚,于是愤懑之下把
diablo给删了,身上的dd都送给还在继续奋斗的同学了,偶金盆洗手了!真有种如释重负的感觉
.......[/quote]
偶现在删了四次了……不过偶现在看来是真的成佛了……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-10   
回复:
偶从1.03版以后就没砍过菠萝拉!!!!!
只想一个人,
静静的,
独饮.......
级别: 论坛版主
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-10   
回复:
唉  现在好象只有我还再堕落啊   唉  还说要考研呢   so ft
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-10 14:13发表的回复::[/b][/i]
唉  现在好象只有我还再堕落啊   唉  还说要考研呢   so ft[/quote]
那就赶紧放下屠刀啊!
[b][color=red][SHADOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)]真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-10   
回复:
唉  我已经下了n次决心了哦
本来今天下午我也好似要去看书的 但坐倒2点  实在熬不住了 就又来了啊  和同学(也说是要
去考研的哦 ) quno 11局  10 win 1 lost  dt 2 all win  由于diablo下午总是不好
所以没上  
天啊  杀了我
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-10   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-10 17:09发表的回复::[/b][/i]
唉  我已经下了n次决心了哦
本来今天下午我也好似要去看书的 但坐倒2点  实在熬不住了 就又来了啊  和同学(也说是要
去考研的哦 ) quno 11局  10 win 1 lost  dt 2 all win  由于diablo下午总是不好
所以没上  
.......[/quote]
kaka,要不你把帐号给偶了!
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-10   
回复:
唉  我现在很痛恨1.03
太bt了  连紫瓶都不能合成啊
级别: 光明使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-10   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-10 18:15发表的回复::[/b][/i]
唉  我现在很痛恨1.03
太bt了  连紫瓶都不能合成啊 [/quote]
不就不能三个小的合成一个大的么?我宁愿用小的……
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交