社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-10   
回复:
啊?  不会吧  再说 我1.03玩sigal的  暴烂的说  还是是bn上爽多了啊
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用传说于2002-4-10 17:11发表的回复:回复::[/b][/i]

kaka,要不你把帐号给偶了!
[/quote]
啊 ?? 不是吧  我很穷的啊  什么东西也没有啊  
再说  我之所以要去考研 就是为了不然自己的帐号再毕业后自己不能玩 啊  
考研就能多玩几年的星际和diablo啊 呵呵 [wdb9][wdb9]
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-10 18:40发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

啊 ?? 不是吧  我很穷的啊  什么东西也没有啊  
再说  我之所以要去考研 就是为了不然自己的帐号再毕业后自己不能玩 啊  
考研就能多玩几年的星际和diablo啊 呵呵 [wdb9][wdb9][/quote]
身价几个soj啊!
[b][color=red][SHADOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)]真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
[/SHADOW][/color][/b]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-10   
回复:
ft   还soj呢   我连一个完整的sc才前几天才见到啊  我是刚玩的  什么东西也没有啊
穷啊[wdb8]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-10 19:51发表的回复::[/b][/i]
ft   还soj呢   我连一个完整的sc才前几天才见到啊  我是刚玩的  什么东西也没有啊
穷啊[wdb8][/quote]
呵呵,偶好象把东东送人了,不然…………
[b][color=red][SHADOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)]真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!
[/SHADOW][/color][/b]
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用传说于2002-4-10 20:16发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,偶好象把东东送人了,不然…………
[/quote]
你们是连线玩的么?
我是局域网玩的啦~
一开始是女巫才练到50几级,
后来是男巫,有82级哦~对我来说很聊不起了哦~
现在有空时玩刺客,才48级。
不过我重来不下什么装备的。
那样就没意思了~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-11   
回复:
好久不打了
不知道现在学校的服务器还在吗?
[size=4]guard of Eden[/size]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-11 20:29发表的回复::[/b][/i]
好久不打了
不知道现在学校的服务器还在吗?[/quote]
学校还有109的服务器
103的是个人的
太烂,好像机子的同学没有修改过服务器的bug
不过还是很怀念103的
建议学校开一个服务器阿
[fly] 把悲伤掩藏在欢乐之后   让游戏笑我痴狂 [/fly]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-11   
回复:
1.03太烂了   我实在是受不了了
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-11   
回复:
很喜欢103的游戏
但是站网实在令人失望
[fly] 把悲伤掩藏在欢乐之后   让游戏笑我痴狂 [/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交