社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-07   
回复:
哎呀  其他的游戏觉得没深度啊  玩了一会就没劲了
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-07   
回复:
或者制作太差
级别: *
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-7 19:46发表的回复::[/b][/i]
哎呀  其他的游戏觉得没深度啊  玩了一会就没劲了 [/quote]
可是diablo和sc很容易上瘾,很恐怖的,现在好象玩cs的人很多,你玩不玩?
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-07   
回复:
会玩 但不喜欢  cs是lj  除了开枪 什么都没有 就知道杀人
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-7 20:19发表的回复::[/b][/i]
会玩 但不喜欢  cs是lj  除了开枪 什么都没有 就知道杀人[/quote]
呵呵,cs是讲究技巧的,不过碰运气的也很大成分。我是菜鸟,不喜欢
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-07   
回复:
我觉得根本没什么技术的  cs菜鸟和高手dt 10局里面说不定倒能赢上个6局
而星际菜鸟想赢高手简直是做梦  除非高手在睡觉  菜鸟要想赢 只有通过自己的不断练习
而cs不练习 乱扫射都能杀人  too lj 了
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-7 20:53发表的回复::[/b][/i]
我觉得根本没什么技术的  cs菜鸟和高手dt 10局里面说不定倒能赢上个6局
而星际菜鸟想赢高手简直是做梦  除非高手在睡觉  菜鸟要想赢 只有通过自己的不断练习
而cs不练习 乱扫射都能杀人  too lj 了[/quote]
那也不是啊,不然哪来高手一局可以杀n多人,菜鸟一局被杀n次
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-07   
回复:
那总比星际多n倍了把   再说我怎么没被高手屠啊 相反 是我杀的比他们多啊  so ft
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-7 21:01发表的回复::[/b][/i]
那总比星际多n倍了把   再说我怎么没被高手屠啊 相反 是我杀的比他们多啊  so ft[/quote]
那是那些高手太菜了……要么就是你太强了……
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔兔于2002-4-7 21:02发表的回复:回复::[/b][/i]

要么就是你太强了……
[/quote]
哈哈哈   很有成就感的说 谢了哦  
另:今晚你灌水?[wdb9]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交