社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-01-14   
回复:
我没玩到结束 只玩了一半就不感兴趣了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 12:57发表的回复::[/b][/i]
我没玩到结束 只玩了一半就不感兴趣了[/quote]
那介绍一下那个霸王别姬看看:)
保密~
显示用户信息 
12  发表于: 2002-01-14   
回复:
刚装   没时间玩  寒假回家再说  
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-01-14   
回复:
火大了耶!
哪条路是去采药的啊
什么地方都走遍了
只有一个地方有出路
但是却说什么“对这里还不熟悉,还是不要要乱闯的好!!!”
我狂FT
是不是要和某人说了话后才会有效啊?
这个游戏怎么制作得那么辣啊!!!

还有那个寻秦记,第一次碰上那群来寻仇的就被打死了
怎么加体力来着?
保密~
显示用户信息 
14  发表于: 2002-01-14   
回复:
哇靠!换了个那么那么………难看的头像!!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-01-14   
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 12:52发表的回复::[/b][/i]

我说的那个有的下载的  10.12.74.250这个FTP里面有几个很大的游戏的 都是最新的[/quote]

里面的游戏都是英文缩写,看不懂。能解释一下哪个是什么游戏或者干脆就把里面好玩一点的游
戏介绍一下吗?
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
显示用户信息 
16  发表于: 2002-01-14   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-1-14 16:13发表的回复::[/b][/i]
哇靠!换了个那么那么………难看的头像!![/quote]
再怎么说也比你的好看!!
[wdb7][wdb7]
保密~
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-01-14   
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 12:52发表的回复::[/b][/i]
对了   剑灵里的剑很好炼的  几个东西一炼的话  都到最高的那个了
打打实在是太简单了  

我说的那个有的下载的  10.12.74.250这个FTP里面有几个很大的游戏的 都是最新的[/quote]

不好意思,README里面都有,我没看仔细。但是还是不知道哪个比较好玩一点。能帮忙介绍一下吗?
[wdb13]
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-01-14   
回复:
里面大多是模拟器里的游戏
只有几个好的 美人鱼什么的  还有霸王与别姬  RPG  一个是说诸葛亮的 也是RPG的

还好像一个什么的 我忘记了  不过都蛮大的1G多的
显示用户信息 
19  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-1-14 19:03发表的回复:回复::[/b][/i]

不好意思,README里面都有,我没看仔细。但是还是不知道哪个比较好玩一点。能帮忙介绍一下
吗?
.......[/quote]
so many ps games!i like.thanks
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交