社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-01-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-1-3 8:39发表的回复::[/b][/i]
我一见到迷宫就感觉晕车,所以马上去下地图,哈哈,我是rpg菜鸟。[/quote]
我是最喜欢玩RPG的
迷宫是最头大的事啊~~
保密~
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2002-01-03   
回复:我倒~~
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-3 17:09发表的我倒~~:[/b][/i]

往左还是往右啊,走错了可头大呢!
[/quote]
转弯右转
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
22  发表于: 2002-01-03   
其他
[color=red]我认为除了RPG之外的游戏修改大家也可以聊聊啊,
 有何高见呢?[/color]
保密~
显示用户信息 
23  发表于: 2002-01-03   
回复:
偶最喜欢RPG了,其他的游戏就改成上帝模式,就像合金弹头3偶就无敌加上最强的武器去打。
显示用户信息 
24  发表于: 2002-01-03   
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-3 18:12发表的回复::[/b][/i]
偶最喜欢RPG了,其他的游戏就改成上帝模式,就像合金弹头3偶就无敌加上最强的武器去打。
[/quote]
呵呵~~我也是最喜欢打RPG了
我周围的男同学都似乎不大喜欢RPG的说,
理由是太费时间了
天知道!
保密~
显示用户信息 
25  发表于: 2002-01-03   
回复:
玩一个RPG等于看了一部电影
显示用户信息 
26  发表于: 2002-01-03   
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-3 18:20发表的回复::[/b][/i]
玩一个RPG等于看了一部电影[/quote]
呵呵~~还是自己引导剧情发展的呢:)
打完后比较有成就感的说:)
不过象武林群侠传那样有多个结局的有点养成性的RPG也很有趣的说~
[wdb14]
保密~
显示用户信息 
27  发表于: 2002-01-03   
回复:
俺向她介绍了一个龙骑士3  呵呵  呵呵
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
28  发表于: 2002-01-03   
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-3 19:02发表的回复::[/b][/i]
俺向她介绍了一个龙骑士3  呵呵  呵呵[/quote]
可是找不到~~
555~~~
保密~
级别: 骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2002-01-03   
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-3 19:02发表的回复::[/b][/i]
俺向她介绍了一个龙骑士3  呵呵  呵呵[/quote]

哪个龙骑士3啊?不要告诉我是ELF的哪个…………

不过前一段时间看到过另一个龙骑士,
好象有的地方翻成龙战士的,
哪位大哥玩过的介绍一下吧。
你喜欢睡觉吗?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交