社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-01-01   
你是男生所以才会有这种感想吧
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2001-12-29 19:02发表的回复::[/b][/i]
这个游戏我装过,个人感觉就一个字:烂 !
我很不喜欢它的画风,古朴得近于古板,看得出里面的小游戏其本质是想出新,可惜却是拾人牙
慧,而且不好玩。总之让人一看就提不起什么兴致,游戏题材本身也毫无新意可言,一开始就让
人感觉是不是受了仙剑的影响。
.......[/quote]
也许男生对这种没有危险性的游戏是比较不喜欢的吧~
保密~
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2002-01-01   
回复:
哪个游戏会有危险性啊。玩游戏时金手指,金山游侠是必备工具。
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-01-01   
单纯的想法而已
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-1 23:41发表的回复::[/b][/i]
哪个游戏会有危险性啊。玩游戏时金手指,金山游侠是必备工具。[/quote]
呵呵~~我是单纯的游戏爱好者,都用改的话还有什么好玩的
如果有联网互挑的话还能改吗!
[color=red]文字[/color]
保密~
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-01-01   
回复:单纯的想法而已
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-1 23:52发表的单纯的想法而已:[/b][/i]

呵呵~~我是单纯的游戏爱好者,都用改的话还有什么好玩的
如果有联网互挑的话还能改吗!
[color=red]文字[/color][/quote]
现在的游戏是不改它,它就玩的你团团转,改了它,呵呵,才有了我玩它的感觉
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
14  发表于: 2002-01-02   
回复:
有道理!
显示用户信息 
15  发表于: 2002-01-02   
我也改!
虽然说动机还是比较纯的,
但为了节省宝贵的时间,
象“武林群侠传”这种东西还是可以改改的说,
不过是无关重要的才可以,例如钓鱼(最麻烦了,尤其是红鲤啊!)
哎,我在说什么呀,怎么说着说着偏向你们的意见去了~~
呵呵~~
保密~
显示用户信息 
16  发表于: 2002-01-02   
回复:
偶的改法:hp:9999  mp(tp):999   gold:9999999
有时嫌打起来漫,连attack(strong):9999
显示用户信息 
17  发表于: 2002-01-02   
改、改、改
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-2 0:20发表的回复::[/b][/i]
偶的改法:hp:9999  mp(tp):999   gold:9999999
有时嫌打起来漫,连attack(strong):9999[/quote]我比你还厉害,我连所拥有的物品都是ALL,
所以那个讨厌的红鲤就不用钓了~~
而且嘛,这个游戏有点养成的味道,所以时间阶段也可以改,还有有好度了啦、其他技术值啦~~
呵呵~~不要改得太多哦

[color=blue]文字[/color]
保密~
显示用户信息 
18  发表于: 2002-01-02   
回复:回复:单纯的想法而已
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-1-1 23:58发表的回复:单纯的想法而已:[/b][/i]

现在的游戏是不改它,它就玩的你团团转,改了它,呵呵,才有了我玩它的感觉[/quote]
对你来说是的
玩一个英雄无敌3  改了几已还被他搞的团团转~~    要是俺一出手~  嘿嘿 嘿嘿
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
19  发表于: 2002-01-02   
来啊
[color=crimson]嘿,我们还是再开个主题来讨论游戏之修改问题如何呀~~[/color][wdb9]
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交