社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-02-27   

招募版主

纵然不舍,纵有歉意,还是要走,不得不走。
   不是离开水韵,只是换个身份。假若我再坚持,只怕课业的重压会让我顾不了此又失了彼。
   其实一直都不认为自己是个称职的版主,只是发发自己的帖子,此外无它。所以,相信会有
更适合的人选来管理这个版快,那是我乐意和希望见到的。
   ANYWAY,影音板始终是我最喜欢的地方,FREE的时候,依然愿意来这里发发帖子。
   谢谢水姐,谢谢悠悠,还有那么多曾经帮助过我,支持着我的朋友,我会收藏在水韵的所有
记忆,留住这段美丽。
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-02-27   
回复:招募版主
[quote][i][b]下面是引用若非于2002-2-27 21:17发表的招募版主:[/b][/i]
   不是离开水韵,只是换个身份。假若我再坚持,只怕课业的重压会让我顾不了此又失了彼。
   其实一直都不认为自己是个称职的版主,只是发发自己的帖子,此外无它。所以,相信会有
.......[/quote]

不要吧,你当不是瞒好的(虽然不知道你是谁)?相安无事的。

课业重还是可以调节的也!能帮助你可以要求呀!
[wdb1][wdb1][wdb1]
[fly]没什么,就那么简单。。。。[/fly]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-02-27   
回复:
人都到哪里去了,今天又不是正月十五,上课的也该下了呀!

我都课上好了!

奇怪,越是该有人的时候却没人,而该没人的时候却。。。。。[wdb11][wdb11]
级别: 骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-02-27   
回复:
水姐也留留人呀
心有不舍呀
测试用
显示用户信息 
4  发表于: 2002-02-27   
回复:
再来几个说话的人呀!~
级别: 管理员
显示用户信息 
5  发表于: 2002-02-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用小哥于2002-2-27 22:17发表的回复::[/b][/i]
水姐也留留人呀
心有不舍呀[/quote]
早就留过她了,水镜的意思是若非一、二个星期来一次也没关系,但若非还是要推,所以水镜才
让她写这个帖子的
平凡的我
级别: 管理员
显示用户信息 
6  发表于: 2002-02-27   
[quote][i][b]下面是引用若非于2002-2-27 21:17发表的招募版主:[/b][/i]
不舍又何必要走呢,偶尔放松时来看看就成了
平凡的我
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-02-27   
我做副班好么
你一个月不来也好
只求你不要推
这个版块实在是我最喜欢的
真不想这里出现真空
测试用
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-02-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-2-27 23:46发表的回复:回复::[/b][/i]

早就留过她了,水镜的意思是若非一、二个星期来一次也没关系,但若非还是要推,所以水镜才
让她写这个帖子的[/quote]

对啊,半个月上来看看也好啊
难道斑竹的职责就是每天都看着他的版??
那不是守护者,那是传达室的老伯!
我没有翅膀
显示用户信息 
9  发表于: 2002-02-28   
回复:回复:回复:
hehe!好像有戏了也!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交