社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-20   

今日送歌——合金装备II主题曲

[url=/~flyshadow/music/MGS2.wma][color=green]合金装备主题曲[纯音乐][/color][/url]

交响曲
属于听了之后很让人振奋的那种
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-20   
回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-20 8:11发表的今日送歌——合金装备II主题曲:
[/b][/i]
[url=/~flyshadow/music/MGS2.mp3][color=green]合金装备主题曲[纯音乐][/color][/url]

交响曲
属于听了之后很让人振奋的那种
.......[/quote]
打不开啊,只有1.79,太小了吧!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-20 9:16发表的回复:今日送歌——合金装备II主题
曲:[/b][/i]

打不开啊,只有1.79,太小了吧!!!
[/quote]
这个原本是wma文件
我改成mp3后缀了
先右键下下来再听吧
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-20 9:38发表的回复:回复:今日送歌——合金装备II
主题曲:[/b][/i]

这个原本是wma文件
我改成mp3后缀了
先右键下下来再听吧[/quote]
已经下了,但还是放不来啊!!!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-20 9:47发表的回复:回复:回复:今日送歌——合金
装备II主题曲:[/b][/i]

已经下了,但还是放不来啊!!!
[/quote]
用winamp就可以放了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-20 9:52发表的回复:回复:回复:回复:今日送歌——
合金装备II主题曲:[/b][/i]

用winamp就可以放了[/quote]
那你以为我是用什么放的!!!?
[wdb5][wdb5][wdb5]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-20 9:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:今日送
歌——合金装备II主题曲:[/b][/i]

[wdb5][wdb5][wdb5][/quote]
嗯?
怎么会?
我可以放的啊
再把它改成wma的后缀,然后右键打开方式选定winamp播放
再不成
那就见鬼了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-20 9:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:今日送
歌——合金装备II主题曲:[/b][/i]

[wdb5][wdb5][wdb5][/quote]
改回wma后缀就可以了,飞影真是多事
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-20 18:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日
送歌——合金装备II主题曲:[/b][/i]

改回wma后缀就可以了,飞影真是多事[/quote]
不好意思
没事找事
无聊啊
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日送歌——合金装备II主题曲
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-6-20 18:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:今日
送歌——合金装备II主题曲:[/b][/i]

改回wma后缀就可以了,飞影真是多事[/quote]
我改成wma后缀还是没用,看来我与这首歌无缘!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交