社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-31   

有第一人称视角战报,欢迎下载

看过天皇巨星 slaybox的战报后,我热血沸腾,结果决定用人族,被kill,ai
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-31   
回复:有第一人称视角战报,欢迎下载
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-5-31 16:16发表的有第一人称视角战报,欢迎下载:[/b]
[/i]
看过天皇巨星 slaybox的战报后,我热血沸腾,结果决定用人族,被kill,ai[/quote]
把你ftp的ip公布一下
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-31   
回复:10.111.146.138
我说过的
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-31   
回复:回复:10.111.146.138
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-5-31 17:43发表的回复:10.111.146.138:[/b][/i]
我说过的[/quote]
呵呵~~~~~~~~~~~~~
我的第500篇啊,终于灌出去了!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-31   
回复:回复:回复:10.111.146.138
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-31 17:55发表的回复:回复:10.111.146.138:[/b]
[/i]

呵呵~~~~~~~~~~~~~
我的第500篇啊,终于灌出去了!
[/quote]

灌单身去
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-31   
回复:回复:回复:回复:10.111.146.138
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-31 18:02发表的回复:回复:回复:10.111.146.138:
[/b][/i]

灌单身去[/quote]
这儿有亲切感啊!

[wdb9][wdb9]
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-31   
回复:回复:回复:回复:回复:10.111.146.138
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-31 18:24发表的回复:回复:回复:回
复:10.111.146.138:[/b][/i]

这儿有亲切感啊!

[wdb9][wdb9][/quote]
灌水可以
罚你每天原创一篇
[wdb14]
——杀气——
—冷——
——寂寞——