社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-16   

那些游戏好玩?大家来分享啦!

现在游戏五花八门,而大家的时间又不多,所以大家来发表各自的意见吧![wdb10]
[wdb10][wdb7]
      就我个人而言,nox是一款不错的游戏啦![wdb12]
      本周的电脑游戏报就有关于nox的介绍!有兴趣自己去看啦!
      他的效果真的不错。[wdb17]
          [fly][size=4]   [color=yellow]               [SHADOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]*(风中人)*  
[/SHADOW]  [/color][/size] [/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-16   
回复:那些游戏好玩?大家来分享啦!
[quote][i][b]下面是引用andyfour于2002-5-16 10:19发表的那些游戏好玩?大家来分享啦!:
[/b][/i]
      现在游戏五花八门,而大家的时间又不多,所以大家来发表各自的意见吧![wdb10]
[wdb10][wdb7]
      就我个人而言,nox是一款不错的游戏啦![wdb12]
      本周的电脑游戏报就有关于nox的介绍!有兴趣自己去看啦!
.......[/quote]
报纸看过了
游戏也早玩通了
我的评价是:的确不错!
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-16   
回复:
好象99年就有了吧,没什么创意的,玩了一半。
哈哈
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-16   
回复:
创意没有
优点还是有的
光影效果尤其出色
美工跟同期的diablo2不是一个档次的
漂亮多了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 新手上路
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用345于2002-5-16 11:24发表的回复::[/b][/i]
好象99年就有了吧,没什么创意的,玩了一半。[/quote]
       是有了,你没玩爆有什么资格评价?
       当时他被暗黑2给遮住了,玩的人不多。[wdb15]
          [fly][size=4]   [color=yellow]               [SHADOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)]*(风中人)*  
[/SHADOW]  [/color][/size] [/fly]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-16   
回复:
我玩过
东西的设计很新颖,不过总觉得不是很好玩
可能当时Diablo玩太火了

介绍玩玩博得之门,够你一个月的食粮了
哈哈
还有荣誉勋章,命运战士II我没玩过,不过I我通了关,感觉很不错,II也不会差的
其他没仔细看,地牢围攻我看口碑很好,不过没试过

哈哈
我玩游戏一不看攻略,二不用修改,三不玩国产(除了仙剑)
卡卡
级别: 圣骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-16   
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-16 22:34发表的回复::[/b][/i]
我玩游戏一不看攻略,二不用修改,三不玩国产(除了仙剑) [/quote]
so str!
保密~
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-17   
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-16 22:34发表的回复::[/b][/i]
我玩游戏一不看攻略,二不用修改,三不玩国产(除了仙剑)

前两点相似……不过我到现在玩diablo还是过火……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-17   
我玩过
东西的设计很新颖,不过总觉得不是很好玩
可能当时Diablo玩太火了

hoho
真挑剔啊你
我就不同了
老是扮演神农氏尝百草的角色
结果经常被垃圾游戏恶死了
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-17   
回复:
卡卡卡卡
看攻略没意思,看看博得,一共20多篇攻略,(新浪上面)
况且玩 RPG玩的就是神秘,看了攻略就没花头了,嘻嘻

修改器更没必要了,我也懒的说

至于国产游戏,当年的仙剑赚了我两滴眼泪,我喜欢。不过后来就不行了,记得敦皇那个游戏,
我靠,要求那个高啊,还有那个Bug啊,走一步就是几个,我ft啊,最后杀老大,不是主角砍死
的,是从仆在死角射死的(射了15分钟,我后来用书压着鼠标左键,自己去喝茶了),so大的
bug,于是我再也不玩了。

呵呵
就是如此

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交