社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-28   

周杰伦现象

周杰伦为什么现在那么红?
很多人都这么问。
不就是R&B吗?杜德伟,陶喆只要一个指头就可以把周杰伦灭掉.
不就是RAP吗?好象也略显稚嫩吧.
其实长相一般加上唱工一般的周杰伦是在一个聪明的时机干了一件聪明的事.
在前几年R&B在国外如火如荼的时候,大家还在四大天王的光环之下.可怜的杜德伟,陶喆成为了另
类.不能被大家所接受.也可能是他们的过于个性化,他们的歌变的叫好不叫座.在四大天王走下坡
路的时候,周杰伦横空出世了.他的R&B走中庸路线,大众化路线.把R&B融合在POP和HOUSE 之中.同
样,他的RAP也是结合唏哈,这种不走极端化的聪明做法使他自己成为了前卫的代名词,又拥有其他
前卫歌手所没有的亲和力.再加上他又是一个创作型歌手.比较受到年轻人的欢迎和敬佩.
所以周杰伦就这样走红.
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 8:35发表的回复::[/b][/i]
我觉得王力宏比他好!他不就讲话不清楚所以听着舒服吗?这有啥了不起,我用温州话照样能
行![wdb14][wdb14][/quote]
温州话偶懂!但是jay的歌没听过n遍是无可能懂的!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-07   
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-7 8:35发表的回复::[/b][/i]
我觉得王力宏比他好!他不就讲话不清楚所以听着舒服吗?这有啥了不起,我用温州话照样能
行![wdb14][wdb14][/quote]
我也很喜欢王力宏,但---我也非常喜欢周杰伦。我觉得他的歌听起来很爽,很有特色,和王力宏
是完全不同的风格。正所谓“萝卜白菜各有所爱”,既然要听,就听自己喜欢的。不喜欢的,又
何必管他![wdb14][wdb3]
有些回忆只能淋着雨 一点一点遗忘
如果雨停了 是否有阳光
只能陪你在身旁 触碰不到你的伤
说不出安慰 我比你还旁徨

不忍看见你的眼里吹进太多的风沙
没有人的伤 会和别人一样
我像风中的火柴 用尽全身的光芒
温暖不了你 冻僵的手掌

级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-07   
回复:
行![wdb14][wdb14]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用格雷于2002-4-6 23:14发表的回复:回复::[/b][/i]

很对哦!我觉得jay只是一时的红而已!
我个人还是比较喜欢啊zhe!他的唱工真的没的说的![/quote]

知音啊~~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-06   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-31 20:08发表的回复::[/b][/i]

灭不灭说不上的,Jay没那么差,Alex和David也没那么厉害。
   Jay也没说的那么功利 。
   不过的确他的音乐R&B味道似乎没有那么浓郁。掺杂了很多别的。我不是乐评人,我不懂专业
.......[/quote]
很对哦!我觉得jay只是一时的红而已!
我个人还是比较喜欢啊zhe!他的唱工真的没的说的!
喜欢灰色!就像秋天不能缺少落叶.
就像生命不能没有死亡! (gray)
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-02   
回复:
还好吧~~~~~
马马乎乎,挺喜欢的,就是普通话不标准,而且一开始,我怀疑他是赵传的儿子[wdb3]
[fly][size=2][GLOW=255,green,2]西瓜…………[/GLOW][GLOW=255,red,4]皮厚,肉少,水分多,[/GLOW][/size][size=5][GLOW=255,green,2](^0^)[/GLOW][/size][/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-01   
回复:回复:nod
[quote][i][b]下面是引用倚德糊人于2002-3-28 21:29发表的回复::[/b][/i]
真想不通干吗有事没事喜欢去研究jay为什么红?人家红不红管你什么事?
正郁闷中呢,为什么不放歌却有人不通不通的乱吠!
[/quote]
nod!
偷偷地上帝向我透露:其实我就是魔鬼!
级别: 风云使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-31   
回复:

灭不灭说不上的,Jay没那么差,Alex和David也没那么厉害。
   Jay也没说的那么功利 。
   不过的确他的音乐R&B味道似乎没有那么浓郁。掺杂了很多别的。我不是乐评人,我不懂专业
音乐知识,我只是感觉pop很浓,rap很多……

我个人,喜欢David(陶喆)多很多。

顺便说一句,Jay的词也许比曲更强些吧……

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-30   
回复:回复:搞笑!
[quote][i][b]下面是引用古里胥于2002-3-29 12:31发表的回复:搞笑!:[/b][/i]
天才总是会让人不爽的!
方文山和周杰伦的绝妙组合,——————可我怕,(因为这种情况很多了)如果有天,
周和方江郎才尽,那会怎么样?[/quote]

nod~~
不过放心放心啦~~才华是用不尽的~~!
呵呵~
个人喜好而已嘛~干吗那么费脑筋地想来想去啊~~
红就红了~~
过些时候~衰就衰了~~
只是还会有人常常记起而已~~
喜欢了就是喜欢了~~~sigh~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交