社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-25   

喜欢f4的不看后悔一辈子~~~之2

[color=orange]文章太长,只好分成两张贴[/color]漂漂 发表于:2002-02-04 19:12:36
--------------------------------------------------------------------------------
如果F4是颜色,寺是黑色,永远都那么酷;类是白色,感觉很纯真;西门是蓝色,有点忧郁;美
作是红色,热情性感!

dfchocolate 发表于:2002-02-04 20:05:01
--------------------------------------------------------------------------------
如果F4是快餐
寺是汉宝{鸡腿汉宝}
类是派{频果派}
西门是薯条
美作是可乐
老板,我点一个F4套餐~~~~~

雪欣然 发表于:2002-02-04 20:09:14
大家继续啊!我还想可看!

*菲菲* 发表于:2002-02-04 20:33:34
如果F4是衣服,
寺是紧身T恤,类是校服,西门是西装,美作是哈韩服

NIKKI 发表于:2002-02-04 22:30:21

如果F4是雨,那么——
寺是暴风雨,类是空山灵雨,西门是和风细雨,美作是太阳雨——

哈哈,让暴风雨来的更猛烈些罢!偶是海燕——

迷旎香 发表于:2002-02-05 00:19:51
如果f4是画,阿寺是油画,类是水彩,西门是水粉,美作是素描
如果f4是笔,阿寺是蘸水笔,类是针管笔,西门是一次性水笔,美作是一次性油笔
如果f4是纸,阿寺是油画布,类是水彩纸,西门是水粉纸,美作是素描纸
如果f4是绘图工具,阿寺是直尺,类是比例尺,西门是曲线板,美作是三角板

night 发表于:2002-02-05 00:44:35
如果F4是我的痛:
仔仔是头痛
孝天是胃痛
建豪是腰痛
旭就是我永远的心痛

(在扫鸡皮疙瘩中!!!!!)

linboo 发表于:2002-02-05 02:32:29
如果f4是山,寺是华山,类是黄山,西门是衡山,美作是峨眉山。华山险峻,黄山空宁,衡山温
婉,峨眉灵动

出来 发表于:2002-02-05 09:31:20
如果F4是上装
旭是皮夹克,仔是套头毛衫,孝天是格子衬衫,建豪是紧身T-SHIRT

如果F4是菜系
旭是川菜,仔是粤菜,孝天是上海菜,建豪是鲁菜。

如果F4是包点
旭是四喜烧卖,仔是荠菜馄饨,孝天是水晶虾饺,建豪是鲜肉小笼包。

出来 发表于:2002-02-05 09:36:49
如果F4是我生命中男人
那么
寺是初恋,刻骨铭心;
类是知己,永远温馨;
西门是情人,还用我说吗;
美作是兄弟,重感情、重义气。

大家别打我,我闪。。。。。

出来 发表于:2002-02-05 10:12:42
如果F4是气体
寺是氧气,让我们一起氧化吧;
类是空气,人在空气中总是最舒适;
西门是二氧化碳,在二氧化碳中即使死去,脸上也是幸福的红晕;
美作是氢气,和他一起轻盈起舞......

love_jerry 发表于: 2002/02/05 11:33am

如果“F4”是我的心情,那么——
阿寺是痛楚,类是忧郁,西门是无奈 , 美作是快乐!
如果F4是我的个性,那么——
暴龙是宁静,仔仔是高兴,孝天是开朗,建豪是热情!
各位“多多指教”,想起这句,又想到了剧情,“我想我是没得救了,以后该怎么控制自己的情
绪呀”!

超喜欢yanyan0377说的——如果F4是音乐,阿寺是Rock,类是Blue,西门是Jazz,美作是Hip Hop

偶想如果把F4都比作Rock的话,那阿寺是Punk ,类是Dream Pop,西门是Britpop,美作是
Electronica

novenber 发表于: 2002/02/05 01:02pm

如果F4是唇膏,阿寺是薄荷味,花泽类是草莓味,西门是柠檬味,美作是樱桃味……
如果F4是咖啡,阿寺是摩卡,花泽类是卡不其诺,西门是雀巢,美作是曼斯威尔……
顶部
赤眼蜂 发表于: 2002/02/05 01:34pm

如果F4是环境,我希望:
西门是优雅的西餐厅,喝着咖啡,享受的生命的至真至诚;
美作是热闹的广场,澎湃的热情中不失浪漫情怀;
阿寺是茂密的丛林,温柔的关怀中带有野性的粗旷;
类是安静广阔的大海,举目远眺,享受着自然界的魅力。

言司幻 发表于: 2002/02/05 01:46pm

如果F4就生活在我身边,那麽--
西门是送牛奶的小工
类是隔壁邻居
美作是面包房的西点师
阿寺是公车司机

呵呵……我每天都见得到哦

雨中的青橄榄 发表于: 2002/02/05 01:48pm

哇塞 想想好丰富!
如果F4……那……
其实为什么只能是F4呢?
把流星花园中的其他角色加进去也不错的!
不妨试试!

漂流瓶 发表于: 2002/02/05 02:17pm

这是我看过关于F4最经典最让人感动的帖子了!
如果F4是我身体的一部分
寺是我的心,类是我的眼,西门是我的耳,美作是我的发
如果F4是饮料
寺是琴酒,类是薄荷水,西门是日本茶,美作是热果珍
如果F4是古典乐器
寺是钢琴,类是小提琴,西门是长笛,美作是双簧管
如果F4是一支摇滚乐队
寺是主唱,类是吉他手,西门是鼓手,美作是贝斯手
如果F4是我的梦
西门是我昨天的梦,美作是我今天的梦,类是我明天的梦,寺是我永远的梦……
顶部
奇迹miracle 发表于: 2002/02/05 03:43pm

如果F4是球的话:
旭是足球 ( 激情四泻,进攻时勇往直前,势不可挡;防守时始终如一,坚持到底)
仔仔是乒乓球(飘忽空灵,时而轻吊,时而重扣,难以捉摸,不可猜透。中国人引以为傲!)
孝天是网球(贵族气质,弹性好,与人互动,有本事让参与者在小方地里为其上下左右奔跑)
Vaness是美式篮球(动感十足,超强热力,让旁观者热血沸腾,跃跃欲试,叹为观止)

jiaoyang 发表于: 2002/02/05 04:13pm

如果F4是花:寺是玫瑰,类是兰,美作是郁金香,西门是波斯菊。
(将灌水进行到底)

ljkkjl 发表于: 2002/02/05 05:57pm

对不起哦,我不是跟帖
只不过觉得F4好惨哦,几个大男生被比喻成花,不过还好啦
不是什么苍蝇啊,蚊子之类的,呵呵~~~~
开玩笑,大家写得好好,加油哦!

linboo 发表于: 2002/02/05 06:48pm

f4是四情,喜怒哀乐
f4是五味,酸甜苦辣涩
顶部
jjk 发表于: 2002/02/05 06:52pm

我觉得大家都好棒,继续吧,我有点想睡耶

summer1202 发表于: 2002/02/05 07:37pm

如果F4在我身边,旭是我哥哥,仔仔是我死党,孝天是我邻居,至于VANNESS嘛,呵呵,当然是我
的完美情人啦!我好爱VANNESS!

sitar 发表于: 2002/02/05 08:00pm

大家都好有才华的说,特别是咖啡、词牌...一级棒哦~~~~~偶也跟

如果F4是汽车,旭是法拉利,仔仔是甲壳虫,小天天是宝马,VANNESS是雪佛莱;
如果F4是动物,司是黑豹,类是猩猩(不要误会,偶是觉得它通灵啦),西门是莱茜,VANNESS是
袋鼠。
写得不好......

xiaoye2002 发表于: 2002/02/05 08:35pm

如果?如果F4是天上的流星雨
那么他们就是天上的最亮最亮最亮的四颗流星

savagett 发表于: 2002/02/05 10:13pm

如果说F4是精彩的电影,
那么,阿寺是王家卫的喃喃细语,含蓄内敛,不失精彩。
那么,仔仔是气质版的星爷,时不时露出搞笑外加无里头的天赋。
那么,孝天是清新版的汤姆汉克斯,有浪漫爱情喜剧的特质。
那么,vanness就是西区克棵加上brad pitt,才可能有的效果,迷人的外表,耀眼的星光,致命
的吸引力。

轻琴 发表于: 2002/02/05 10:16pm

楼上的同胞们,对于你们各自的才华,小女子深感佩服。但是在我心里,F4就是F4,这是任何
人,东西都无法代替的。其实,我更希望他们还是以前的他们,四个普普通通的人,过自己平凡
的生活,这样的话,会让我感到F4离大家很近,很近~~~~~~~~~~

zjznl 发表于: 2002/02/05 10:58pm

如果f4是toy
那么
阿旭是电动摩托车,超炫呐
仔仔是teddy bear,超窝心呐
笑天是智力拼图,超睿智呐
vaness是敲鼓地小兔,超开心呐

落冰儿 发表于: 2002/02/06 00:46am

我希望类是唯一永恒,让我可以永远得到温暖的阳光,
寺是天际彩虹,总是欣赏到刹那绚烂
西门是路边的青色橄榄,让人渴望而又却步的甜涩味
美作是桌前的橘色台灯,让你感觉热情,而不会孤单

茜颖 发表于: 2002/02/06 11:57am

如果F4是灌蓝高手,那么
道明寺是樱木
花泽类是流川枫
西门是三井
美作是宫城

青菜 发表于: 2002/02/06 12:13pm

如果F4是跑车,那么
阿寺是朗博基尼,狂野的冲击
类是阿尔发.罗密欧,空灵的神秘
西门是宝马,经典的温情
美作是法拉力,热情的火焰

水妖 发表于: 2002/02/06 12:52pm

如果F4是爱情
暴龙是患难见真情
仔仔是日久生情
豪豪是一见钟情
孝天是青梅竹马

sunday699 发表于: 2002/02/06 08:26pm

如果F4是我的身体
那么
寺是轻轻启动永远年轻的嘴唇
类是白皙透明的脸
西门是飘逸不羁的长发
美作是我永远热情跳动的心
I LOVE Vanness
I love f4

sunday699 发表于: 2002/02/06 08:45pm

如果f4是饮料,
寺是鲜橙汁
类是清新绿茶
西门是浓郁的提子口味
美作是维持我心跳的热情的可口可乐

sunday699 发表于: 2002/02/06 09:17pm

如果f4是电话
道明寺是摩托罗拉
类是诺基亚
西门是西门子
美作是永远时尚的三星!

rubby 发表于: 2002/02/06 09:57pm

大家写的好啊!比喻太妙了!象什么颜色的、辞的很典雅;饮料的、音乐的很有意境;而什么老
婆的、学生的很有创意;至于其他的嘛……就没什么新意了(开个玩笑,别介意!)
最妙的是
“如果F4是演员,那么——
阿寺是言承旭,类是周渝民,西门是朱孝天,美作是吴建豪—— ”
哈哈……纯属灌水!!!!!!!!!!!不过很好玩!!!!!!!!!!!!

圣剑火羽 发表于: 2002/02/06 11:03pm

如果F4是昆虫:阿寺是蟑螂,对爱情的执着如同对面包的热爱
类是蚊子,伤人于无影无形之中,到达了炉火纯青的地步
西门是蜘蛛,坐收渔人之利,够睿智
美作嘛,哈哈哈哈哈哈,是蛐蛐儿,活力得有点过头呢
(乱写的,别,别扔啊,偶不是故意的,这样,再来一个弥补一下吧)
如果F4是灯:阿寺是节能灯,付出一点就会有大大的回报
类是白芷灯,明亮还带一点冷漠
美作是霓虹灯,丰富多采
西门是手电筒,偷情蛮管用的

圣剑火羽 发表于: 2002/02/06 11:11pm

如果F4是水果:寺是榴莲,臭到家却是果王
类是杨桃,口味酸涩但回味无穷
西门是柿子或水蜜桃,口感蛮不错的
美作是菠萝或者芒果,够热情奔放
不知道为什么,我总觉得每次都是先想到美作的比喻,呵呵

821116cat 发表于: 2002/02/06 11:49pm

你说的对极了我觉得旭还可以是天蓝色因为他有时象个大男孩

jackieren 发表于: 2002/02/07 00:03am

describe F4 by using watches:-
Jerry could be OMEGA, sexy and elegant
Vic could be Calvin Klein, simple and comfortable
Ken could be Boss, typical English gentleman
Vanesse must be Swatch, always passionate and fashionable

describe F4 by using clothes:-
Jerry has to be leather jeans,
vic is cosy sweaters
Ken is shirt
Vanesse is baggy pants and funky T-shirt!

梦惟 发表于: 2002/02/07 00:21am

看到大家都那么踊跃,本人也跃跃欲试,大家不要笑哦!!!!!!!!

如果F4是饮料:
阿寺是可乐,类是雪碧,西门是醒目,美作是芬达。

如果F4是日本电器品牌:
阿寺是SONY,类是松下,西门是东芝,美作是日立。

如果F4是卡通人物:
阿寺是流氓兔,类是加菲猫,西门是泰迪熊,美作是米老鼠。

如果F4是灾难:
阿寺是火山爆发,类是地震,西门是洪水,美作是龙卷风。

如果F4是古国:
阿寺是罗马,类是埃及,西门是希腊,美作是古巴比伦。

如果F4是海洋
阿寺是印度洋,类是北冰洋,西门是大西洋,美作是太平洋。

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错吧!!!!!!!!!!

leosweet 发表于: 2002/02/07 02:10am

如果F4是我的家人~~~~~
那么我希望:
阿司做我的情人
仔仔做我的哥哥
孝天做我的朋友
建豪做我的丈夫

讨厌,我是不是太贪心了呢?

julie1979 发表于: 2002/02/07 03:14am

好玩好玩好玩。偶也来跟一个。
如果F4是休闲方式:
那么,寺是悬崖蹦极,玩的就是心跳,让我又恨又着迷;
类是漫步山林,于静谧中寻找深邃,不必多言,就已让我贴近最真实的自己;
西门是下午的咖啡厅,优雅的让人沉醉;
美作是热闹的网球场,让人挥汗如雨,却一定要在他身边耗尽了气力才肯离去。

蝶舞衣 发表于: 2002/02/07 11:08am

本人自大学毕业进入医院工作后,除了写病历或是各种申请单外,几乎没写过别的东东,今天也
来跟一贴,写得不好请大家不要笑哦。
假如f4是药品:
旭就是otc类抗菌素,作用强范围广,是人们最爱用的家庭必备药品;
仔仔是感冒药,药效温和,也是为大多数人接受的;
孝天是非otc类药,药效强却不是为每个都能使用的,需要医生的指导方可使用;
wanness是保健品,包装漂亮,药效稍弱,不过却可做礼品

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交