社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2001-10-27   

斑竹我有话要说

斑竹,今天突然意识到这点——
      这里和以前的娱乐时空大不一样了!

没有好与坏的分别,至少我不能去做那样的评断。但是这里现在似乎成了几乎全是电影。以
前在这里有摇滚,也有流行乐……过去的人们都不再来了
   我个人觉得而已,也许是我比较喜欢那样能的话题吧。

别介意啊,我就这么 乱说话的
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2001-11-03   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-11-3 0:50发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

抱歉,文艺片的色调应该都不会很亮的,我看完什么写什么,不挑题材的。
而且我也不过是随便写写,水平不高
你可以写的有深度有激情一点啊,我也可以学习一下[wdb1][/quote]

…………算了,,当我没说好了……………………别生气啊…………………………怎么叫我来
写啊………明知道我只会睡觉…………………………
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: *
显示用户信息 
29  发表于: 2001-11-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-11-2 12:23发表的回复:回复::[/b][/i]

看看你选择的题材是什么色彩就知道了。。。  还有你的文章风格,,都很像平静的湖面
呢,,虽然下面都是深不见底的。。。
.......[/quote]
抱歉,文艺片的色调应该都不会很亮的,我看完什么写什么,不挑题材的。
而且我也不过是随便写写,水平不高
你可以写的有深度有激情一点啊,我也可以学习一下[wdb1]
显示用户信息 
28  发表于: 2001-11-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-10-31 16:46发表的回复::[/b][/i]
把这个帖子置顶,就是想听听大家的意见
OK,I WILL IMPROVE
THANK YOU ,EVERYONE
只是有一个问题,是想请教沉睡者

看看你选择的题材是什么色彩就知道了。。。  还有你的文章风格,,都很像平静的湖面
呢,,虽然下面都是深不见底的。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
27  发表于: 2001-11-02   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用若翡于2001-11-1 23:28发表的回复:回复::[/b][/i]

哪有的,本来也想弄个意见箱什么的
刚好你发了帖子,就用一下了[wdb1][wdb4]
呵呵

咦咦?
霍霍~~~~~~~~~~
真的吗??(一副傻相)
  总之若翡电影还是尽量多传上来吧,偶还是很喜欢你的那些电影,都是我一直想看却没有看上
的。比如这次的东京日和,铁道员,都是高中时就看到介绍却一直没看到的。好喜欢◎!!

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
26  发表于: 2001-11-02   
回复:
先生,请多学些修养,再来和我研究!
剑是凶器,剑术是杀人术!
显示用户信息 
25  发表于: 2001-11-02   
[quote][i][b]下面是引用flyer于2001-11-2 0:21发表的回复::[/b][/i]
不科学吧,要发帖就发,要说什么就说,音乐也好,影视也好,都是有人懂的,大家讨论就可以
了,为
什么非要有人管呢?为什么非要分开管呢?学术讨论本来就不需要管理员,人尽其言,自由论战
嘛![/quote]
sb小生,呵呵,我只是想跟你研究研究。
哈哈
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2001-11-02   
回复:
不科学吧,要发帖就发,要说什么就说,音乐也好,影视也好,都是有人懂的,大家讨论就可以了,为
什么非要有人管呢?为什么非要分开管呢?学术讨论本来就不需要管理员,人尽其言,自由论战嘛!
剑是凶器,剑术是杀人术!
级别: *
显示用户信息 
23  发表于: 2001-11-01   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-11-1 23:25发表的回复::[/b][/i]
终于不置项了
好轻松

跟人民公敌似的过了几天
哪有的,本来也想弄个意见箱什么的
刚好你发了帖子,就用一下了[wdb1][wdb4]
呵呵
谢谢你了
显示用户信息 
22  发表于: 2001-11-01   
回复: