社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-16   

请问winxp下用什么内码转换好?

南极星没用,我是玩三国时用的。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
级别: 光明使者
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:请问winxp下用什么内码转换好?
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-16 11:28发表的回复:回复:回复:回复:请问winxp下
用什么内码转换好?:[/b][/i]

没用,玩三国六还是乱码[/quote]
???
这样
那只好用用各种软件了
什么南极星啊、magicwin啊、金山游侠转码器啊、四通利方啊
再不行
那只有在98下玩再转了
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:请问winxp下用什么内码转换好?
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-16 11:26发表的回复:回复:回复:请问winxp下用什
么内码转换好?:[/b][/i]

控制面板——区域选项——常规里面——区域设置——改成中文(台湾)[/quote]
没用,玩三国六还是乱码
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:请问winxp下用什么内码转换好?
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-16 11:23发表的回复:回复:请问winxp下用什么内码
转换好?:[/b][/i]

哦,怎么改?[/quote]
控制面板——区域选项——常规里面——区域设置——改成中文(台湾)
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:请问winxp下用什么内码转换好?
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-16 11:22发表的回复:请问winxp下用什么内码转换
好?:[/b][/i]

不用
用改区域设置的方法[/quote]
哦,怎么改?
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-16   
回复:请问winxp下用什么内码转换好?
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-16 11:21发表的请问winxp下用什么内码转换好?:
[/b][/i]
南极星没用,我是玩三国时用的。[/quote]
不用
用改区域设置的方法
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述