社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-08   

校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站

浙大uo站经过几个月的努力,终于又达到了平均在线人数20以上的成绩,恢复了作为世界
三大网络游戏之首的uo在浙大的声誉和火爆人气。你可以通过uo体验:
虚拟社会的生活——角色职业的多样性和真实的社会关系
diablo的屠戮——扫荡地城与pk、ppk
cs的团结与合作——更富技巧与技术的pvp
中世纪欧洲的文化与精神——龙与地下城和骑士八大美德,不管是在虚拟和现实
中,骑士八大美德都对玩家提出了极富意思的挑战,但是,我们不惧怕任何挑战!

想了解uo吗?那就请看浙大uo主页——http://10.13.31.90/~zjuuo/,Britain期待和欢迎
你的到来。
---------
---------------
---------------------
级别: 光明使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-09   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-8 23:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:校内在线玩家
数量最高的最好玩的网络游戏站:[/b][/i]

随便你弄什么id和密码,弄好告诉我 就可以的了。[/quote]
正在帮你申请
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用打火机于2002-6-9 12:11发表的回复::[/b][/i]
欢迎欢迎[/quote]
给个帐号让我进来啊。
哈哈
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-09   
回复:
欢迎欢迎
---------
---------------
---------------------
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-08   
回复:回复:回复:回复:回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-8 23:25发表的回复:回复:回复:回复:校内在线玩家
数量最高的最好玩的网络游戏站:[/b][/i]

那好吧
把id和密码写出来
我帮你申请[/quote]
随便你弄什么id和密码,弄好告诉我 就可以的了。
哈哈
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-08   
回复:回复:回复:回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-8 23:24发表的回复:回复:回复:校内在线玩家数量最高的
最好玩的网络游戏站:[/b][/i]

叫你帮我弄一个,你又没回应。88不知道怎么上。[/quote]
那好吧
把id和密码写出来
我帮你申请
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-08   
回复:回复:回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-8 23:19发表的回复:回复:校内在线玩家数量最高的
最好玩的网络游戏站:[/b][/i]

要去88申请的[/quote]
叫你帮我弄一个,你又没回应。88不知道怎么上。
哈哈
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-08   
回复:回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用345于2002-6-8 23:15发表的回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网
络游戏站:[/b][/i]

我进不来。给我割帐号。[/quote]
要去88申请的
——杀气——
—冷——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-08   
回复:校内在线玩家数量最高的最好玩的网络游戏站
[quote][i][b]下面是引用打火机于2002-6-8 15:42发表的校内在线玩家数量最高的最好玩的网络
游戏站:[/b][/i]
浙大uo站经过几个月的努力,终于又达到了平均在线人数20以上的成绩,恢复了作为世界
三大网络游戏之首的uo在浙大的声誉和火爆人气。你可以通过uo体验:
虚拟社会的生活——角色职业的多样性和真实的社会关系
diablo的屠戮——扫荡地城与pk、ppk
.......[/quote]
我进不来。给我割帐号。
哈哈
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-08   
回复:回复:回复我记得是我第一个在这上面提到UO的
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-8 17:13发表的回复:回复::[/b][/i]

我暂时还没有这个权利
放心吧
最近两来问uo的人挺多
.......[/quote]可惜要考试了,没时间去玩
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交