社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-22   

ai  就差两个字母

唉  刚才R M  run  到了 一个暗金的  cedra bow  怎么就不是hydra bow呢  
唉  就差了两个字母啊  天啊[wdb9][wdb9]
是不是想疯掉拉  呵呵
显示用户信息 
22  发表于: 2002-05-22   
回复:
是啊  我就特别喜欢这样哦  很有安全感  
熊熊烈火  燃烧的是我的希望  掉的却是垃圾啊
级别: 光明使者
显示用户信息 
21  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-22 19:33发表的回复::[/b][/i]
我不去run momo 了   我拼了  直接run mephisto  呵呵 
可能是想发财想的%&*% 了 hehe[/quote]

呵呵,只升火系的话,应该到4x级就可以run mef啦,隔着河烧就可以啦……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
20  发表于: 2002-05-22   
回复:
我不去run momo 了   我拼了  直接run mephisto  呵呵 
可能是想发财想的%&*% 了 hehe
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-22 19:22发表的回复::[/b][/i]
真的啊??  可是我的sor 很菜的啊  现在才60级  而且只升火墙  其他的什么防御的盾一点都
没升啊  这也能run d?[/quote]

那就只有先屠牛了——run d的话好象一个人是不行的,那样不仅慢而且有很多金怪都会拿他没办
法,最好就是拉上一伙人……

你现在的话可以run nightmare啊,也掉的,不过有些jp东西掉不出来……
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-22   
回复:
真的啊??  可是我的sor 很菜的啊  现在才60级  而且只升火墙  其他的什么防御的盾一点都
没升啊  这也能run d?
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-22 19:15发表的回复::[/b][/i]
天啊  我都run了 近千把了  还基本上都是蓝图啊 [/quote]

run diablo吧,产量很稳定的,基本上都会给点东西
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-22   
回复:
天啊  我都run了 近千把了  还基本上都是蓝图啊
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-22 19:03发表的回复::[/b][/i]
唉  可惜我什么软件都不懂  所以没办法啊  什么dupe 啊 都不会
哦 唯一会用的只有map hacker [wdb9][/quote]

嘿嘿,现在很多都用不了了,不然还有人老老实实run的啊——不过有新工具了也有可能啊……
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-22 19:03发表的回复::[/b][/i]
唉  可惜我什么软件都不懂  所以没办法啊  什么dupe 啊 都不会
哦 唯一会用的只有map hacker [wdb9][/quote]
我倒~
哈哈
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交