社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-10   

f的狐狸,请进!

你好!
我从你的机子上下载了ff9和ePSxe,你说能够模拟的!
请问什么用啊,我以前从来没有玩过ps游戏啊!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-11 14:52发表的回复::[/b][/i]
我的显卡太烂了,是geforce2 mx200![/quote]
我的跟你差不多,ati radeon ve ddr,被js骗了,本来我想买的是geforce 3 ti200(耕升),
导致让我省了1000元钱。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-11   
回复:
我的显卡太烂了,是geforce2 mx200!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-11   
回复:
如果你自信电脑好的话,点那个nice。我可点不了,我的显卡是瓶颈,不支持opengl啊,残念!
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-11   
回复:
哦,了解!
[wdb10][wdb10]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-5-11 13:53发表的回复::[/b][/i]
还要下个epsxe插件。
打开epsxe,选左边的按键。打开config,进行设置,bios建议选7502,另外的video和sound设置
请在我的fip的games-模拟器-ps模拟图解-ff8上很详细的,game pad是设置手柄的。
epsxe设置比较麻烦,特别是video设置,多试试。另外也可以用vgs模拟,但效果差了点。
[/quote]
我搞错了,那个是ff8的,ff9也差不多,建议分辩率低一点(我用800*600),我用的是Pete's
DX6 D3D Driver 1.57(video),在select device中选你的驱动,use fps limit勾上,
special game fixes 钩上并进入他的选项,把有关ff9的选上。其余的你选选试试啦。
   设好后,在file里选run iso打开镜向文件就行了。
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-11   
回复:
THANK YOU !
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-11   
回复:
还要下个epsxe插件。
打开epsxe,选左边的按键。打开config,进行设置,bios建议选7502,另外的video和sound设置
请在我的fip的games-模拟器-ps模拟图解-ff8上很详细的,game pad是设置手柄的。
epsxe设置比较麻烦,特别是video设置,多试试。另外也可以用vgs模拟,但效果差了点。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交