社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-23   

你真正会玩星际吗?

今天看到有网友在网上发表了关于星际不行了的文章,可笑!!!!
你了解星际吗?你了解星际吗?你自己打得臭,不要怨暴雪的改进,只是你自己适应不了罢了!!!
你认为自己比暴雪的设计人员还要聪明吗?别忘了,只有星际一个游戏才能过4周岁生日,世界上有
数不清的玩家还在为这个游戏废寝忘食,GRRRR已经是昨日黄花,INTOTHERAIN也不是人见人欺的软
柿子,你自己问问自己,你的水平沟在这里发表这样的言论吗?

现在很流行CS,德军司令部?但是大家要知道,通俗音乐,永远没法和贝多芬的交响乐相比较,
这就是区别,一首歌可以让你得到听觉上的享受,但真正的世界名曲,带给你的是心灵上的震
撼,这就是星际和其他游戏的区别!!!!!当你真正打了几万场比赛,你就会了解星际的含
义,问问自己,你爱星际吗?爱和喜欢是不一样的!!!!!!
级别: 侠客
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-08   
回复:
象CS这种只能风靡一时的游戏是永远无法跟星际抗衡的。
什么叫游戏文化?是星际给了我们答案!
也许现在星际陷入低潮,但我们是不会放弃的。[wdb6][wdb6][wdb6]
级别: *
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:你真正会玩星际吗?
[quote][i][b]下面是引用wuxin于2002-5-7 10:35发表的回复:你真正会玩星际吗?:[/b][/i]

星际是比较经典的游戏,但不能就此一概否认别的游戏,比如cs我觉得做的也是比较好的说不定
也能经久不衰呢,虽然我不玩,但我觉得!
[wdb2][/quote]
同意星际的说!
cs也不错!
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-07   
回复:你真正会玩星际吗?
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-23 14:37发表的你真正会玩星际吗?:[/b][/i]
今天看到有网友在网上发表了关于星际不行了的文章,可笑!!!!
你了解星际吗?你了解星际吗?你自己打得臭,不要怨暴雪的改进,只是你自己适应不了罢了!!!
你认为自己比暴雪的设计人员还要聪明吗?别忘了,只有星际一个游戏才能过4周岁生日,世界上有
数不清的玩家还在为这个游戏废寝忘食,GRRRR已经是昨日黄花,INTOTHERAIN也不是人见人欺的软
.......[/quote]
同意
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-07   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-23 14:37发表的你真正会玩星际吗?:[/b][/i]
  星际是比较经典的游戏,但不能就此一概否认别的游戏,比如cs我觉得做的也是比较好的说不定
也能经久不衰呢,虽然我不玩,但我觉得!
[wdb2]
[fly][i]知道为什么有小日本的叫法吗,因为他们总自诩为大日本,狗日的![/i][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-03   
回复:回复:你真正会玩星际吗?
[quote][i][b]下面是引用零下一度于2002-5-2 18:59发表的回复:你真正会玩星际吗?:[/b][/i]

nod
星际是个很经典的游戏.不同的人不同的时期都会玩出不同的乐趣.
[/quote]星际打到后来完全是个性的体现了!高手都是如此啊
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-02   
nod
星际是个很经典的游戏.不同的人不同的时期都会玩出不同的乐趣.
在你之后,something  happen  to   me
在她之前,i  am waiting  for  you!
级别: 光明使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-24   
回复:
恩。
有道理。
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 光明使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-23 16:49发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

汗。
这么多人知道就你不知道。
没面子的说。

呵呵,我也不知道,可能是这里的人都对88不是很熟悉……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-23 16:49发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

汗。
这么多人知道就你不知道。
没面子的说。
连不上呢!
你现在有开吗?
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交