社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-27   

新官上任!

没想到这么快就接任做斑竹了^o^,一时没做好什么准备.-_-v
在此我欢迎大家来游戏板块来玩.并多多支持我.我会继续依照前任斑竹的原则,好好地管理好这块
版块!希望能把这版块搞的更好.也请大家进行监督,谢谢!

PS:bigfeet以后多来看看啊,并多提些意见建议!
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-29   
回复:新官上任!
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-27 12:27发表的新官上任!:[/b][/i]
没想到这么快就接任做斑竹了^o^,一时没做好什么准备.-_-v
在此我欢迎大家来游戏板块来玩.并多多支持我.我会继续依照前任斑竹的原则,好好地管理好这块
版块!希望能把这版块搞的更好.也请大家进行监督,谢谢!

.......[/quote]

哇!!!

兄弟新官上任,也不请酒啊?!!!

我要红包的说!!!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-28   
回复:
大家一起来关税落
KAKAKAKAKAK

一起CS去
挖哈哈哈哈
地瓜要烤熟了才好吃<br>女乃白勺。女乃勺
级别: 光明使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-27 12:42发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么向我要红包啊?应该来贿赂我先啊[wdb9][/quote]
5~~~~~~~~没钱……偶以后只好不来这了……5~~~~~~~~~~

[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 圣骑士
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-27 21:59发表的回复::[/b][/i]
啊??你这丫头眼也真是尖,那天薛刃苦苦哀求要吻我的香脚都让你看见啦??……耶,这种事
情你知道了最好还是不要说出来嘛,薛刃他会很没面子的……你也真是……[/quote]
哈,我的本事还多着呢
小心哦,不要惹我,到时你可要血流当场了啊:)
保密~
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-27   
回复:
啊??你这丫头眼也真是尖,那天薛刃苦苦哀求要吻我的香脚都让你看见啦??……耶,这种事
情你知道了最好还是不要说出来嘛,薛刃他会很没面子的……你也真是……
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-27 21:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

贪官们还知道"一年清,二年浊,三年刮地皮",你倒是好,刚刚上任就急着要别人贿赂你!
[/quote]
人家这叫会利用职权,这年头,象你那样单纯的人少了
不然为什么薛刃抱着你的脚死活不让你走呢:)
保密~
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-27 21:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

贪官们还知道"一年清,二年浊,三年刮地皮",你倒是好,刚刚上任就急着要别人贿赂你!
[/quote]
就怕官做不久,先捞他几票再说.hohoho....[wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-27 12:42发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么向我要红包啊?应该来贿赂我先啊[wdb9][/quote]

此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-27 12:35发表的回复::[/b][/i]
说声恭喜……
红包呐?[/quote]
怎么向我要红包啊?应该来贿赂我先啊[wdb9]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交