社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-27   

CS打到一半,真TMD的生气

MD,打了一局dust,被人暴头30多次,气愤不已走出去逛逛,结果听见旁边寝室一个人高兴
的在说:“新装的暴头器真好用”。
   气愤啊~~~~~~~~~~~~~

不知道到那里讨公道
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-27   
回复:
hoho,一言倒是提醒了我……
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-27 22:16发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

哎,魔兄啊,别急嘛,我知道揭伤疤很疼的啦……

.......[/quote]
哼   俺改个名字  再去杀~~  哈哈哈哈 这主意好
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-3-27 22:11发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

SO FT   大脚啊  是不是CS 上面被俺干的不够爽??

嘿嘿  下次再多杀你几次好了[/quote]

哎,魔兄啊,别急嘛,我知道揭伤疤很疼的啦……

没关系,大不了,我以后就一直跟着你那一组,你再杀我会引起公愤的!
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-27 22:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

看看人魔兄的头像……哎,他就是这样才被人家打成如此千疮百孔的……
.......[/quote]
SO FT   大脚啊  是不是CS 上面被俺干的不够爽??

嘿嘿  下次再多杀你几次好了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-3-27 22:04发表的回复:回复::[/b][/i]

非常有同感  像这样的人  俺通常是加入到他那边 然后看见他就杀[/quote]

看看人魔兄的头像……哎,他就是这样才被人家打成如此千疮百孔的……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-27 21:43发表的回复::[/b][/i]
与他一家,一出来就杀![/quote]
非常有同感  像这样的人  俺通常是加入到他那边 然后看见他就杀
级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-27   
回复:
与他一家,一出来就杀!
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交