社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-25   

走了……

终于到了走的时候,想当初送走麦片,接任这个游戏版主的时候还是十月初,转眼已经是半年多
了,仿佛仍在眼前。想想当初刚刚上任,信誓旦旦要把这个版块搞好,现在想来是多么可笑。半
年来,虽然花过不少心思,但还是没能改变门庭冷落的局面。希望我的下一任能够做得好一点。
说来也实在不称职,大四了,什么都忙,有时候都没时间到这里来。

走了……有点儿舍不得,看看近日来版块里的帖子,该浮的让它浮上来,该沉的就让它沉下去。

走了……舍不得的是我在水韵里认识的朋友们,感谢他们在游戏版最冷清的时候来这里支持我:
感谢stahn,感谢人魔,感谢薛刃,感谢魔女,感谢风火山林,感谢片纸情缘,感谢蓝佛,感谢
Blizzard,感谢风色幻想,感谢风无剑,感谢动作比较慢,也感谢水姐和悠悠,感谢其他所有我
记得却写不下来和我记不起来的支持游戏版的朋友们!

走了……Player Bigfeet is over,但是 GAME 永远不会 OVER !!!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-26 17:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

只是不当斑竹而已嘛~~
[/quote]

是啊。

虽然我也很快要离校,但现在说好象还是早了点……

走了………不再是游戏版主了……
走了………不会像以前那么长时间挂在水韵了……
走了………去忙一些留校前的准备……

不舍………但总得走……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-26 14:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

大脚说的走了是什么意思哦?
[/quote]
只是不当斑竹而已嘛~~
保密~
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-26   
回复:走了……
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-25 16:48发表的走了……:[/b][/i]
终于到了走的时候,想当初送走麦片,接任这个游戏版主的时候还是十月初,转眼已经是半年多
了,仿佛仍在眼前。想想当初刚刚上任,信誓旦旦要把这个版块搞好,现在想来是多么可笑。半
年来,虽然花过不少心思,但还是没能改变门庭冷落的局面。希望我的下一任能够做得好一点。
说来也实在不称职,大四了,什么都忙,有时候都没时间到这里来。
.......[/quote]
走了走了……

似乎春天真是一个分别的季节呢。
都说愁字是在秋季的一颗心。
可是在这样一个充满生气的春天,却有那么一些朋友要离开了……

透露着丝丝的不舍与感伤……

只能说很多东西不是我们所能够左右的,但是有一点——不论你在哪儿,你都要记得有那么一些
朋友在关心着你,希望你开心……

走下去,也许以后的路会更艰难,可是即使漂泊,也要坚强……

一路走好。
<br>生活是美好的
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-26 13:39发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

那你呢?
[/quote]
我为他的解脱而感到高兴,信不信随你哦~~
保密~
级别: 光明使者
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-25 21:43发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

何止他啊,我自己都想能永远留在这里。

大脚说的走了是什么意思哦?
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-26 13:43发表的回复::[/b][/i]
已经下了。现在的问题是怎么看?[/quote]
把demo拷到cstrike目录下,新建一个cstrike.exe的快捷方式,并把它的属性改为
D:SierraCounter-Strikecstrike.exe -console,其实就是在cstrike.exe后面加空格、减号
再加console,然后用这个快捷方式进如游戏,在最上面你会发现多了console这个选项,点击进
入,再打入demo的名字,比如你的demo的名字是1,就打playdemo 1就可以了。

停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-26   
回复:
已经下了。现在的问题是怎么看?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-26 12:53发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

除了你还会是谁呢:P
[/quote]
那你呢?
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-26 12:49发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

我才玩了一星期诶,你希望我会强到哪里?

今晚六点以后都开着
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交