社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-11   

华池一幢玩CS的请进

最近一幢CS玩的很火的说,有种的出来亮亮ID啊!!
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
级别: 精灵王
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-14   
回复:
现在一幢 CS 打的很火热啊    ~    大家也来凑一脚啊
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 侠客
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-12 12:30发表的回复:回复::[/b][/i]

blind*-*和baichi确实不错,那个kaka以前作过弊,现在名声可差了
[/quote]
那个人一定不是真正的kaka
只要是=[E.S]=出来的绝对拒绝作弊这种可耻的行为!
黑木是最帅的!
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-12 19:01发表的回复::[/b][/i]
good,我已经能够分清楚敌我了,来,庆祝一下![/quote]
怪不得晚上碰到那么多的菜鸟
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-12   
回复:
good,我已经能够分清楚敌我了,来,庆祝一下!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-12 13:38发表的回复::[/b][/i]
上帝保佑烂机子也能玩CS![/quote]
一定行的,网吧的吊机都跑地欢快欢快的
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-12   
回复:
上帝保佑烂机子也能玩CS!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-12   
回复:
中午和他们打那张AZ的地图  一个XIONGCAI 的家伙用狙击枪一枪一个 打的俺冒烟~~

还有有个NOKIA8250沙鹰砍的很爽   唉  为什么俺就那么菜~
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-12   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-12 12:34发表的回复::[/b][/i]
md!,说得这么爽,我却连个CS都搞不到!!火。

对了,2000下能不能运行?[/quote]

能!!偶的cs就是在2000下运行的~~
我ft……
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-12 12:30发表的回复:回复::[/b][/i]

blind*-*和baichi确实不错,那个kaka以前作过弊,现在名声可差了
[/quote]

哈哈~~~kaka作弊?偶下午糗他去!!
[wdb9][wdb9]
我ft……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交