社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-02-28   

梦回天之痕

那一刻,我喜极而泣下……
   多少个日日夜夜,多少次午夜梦回,我仰天守望,希望你的影子出现在我的星空中,可是,
我一次次失望了……
   你躺在水晶棺材里,宁静而安详,仿佛没有任何烦恼和忧伤,我看着,看着,泪水涟涟……
   从我第一眼看到你,我的心中就有了你,我细心地呵护着你,不让你受一点点的忧伤和委
屈。我小心翼翼地接近你,一有机会就和你讲话;我精心地照顾你,因为你怕水,我在千心万苦
找到了竹管子之后又不厌其烦地去找香包。为了你,我不惜一次次地伤害柔弱的雪儿,尽管我是
那样的喜欢她;为了你,我违心背叛了师傅,虽然我是那样得尊敬他……
你任性,所以你恣意妄为;你率真,所以你疾恶如仇;你聪慧,所以你心细如发;你自信,所以
你身体力行。你刚烈无比而又有时柔弱可人;你刁蛮任性却又善解人意。所有的这一切,都让我
心驰神往……
   可是你偏偏命运多舛,在你想为我作出牺牲的时候,在我最需要你的时候,你却离我而去,
甚至没来的及跟我道声别,甚至没人知道你死因。我伤心欲绝,欲哭无泪,我连夜背负着你上仙
山,可是,一切都已经完了……
   在没有你的日子里,你的琴声依旧陪伴着我, 可是这又怎能消去我对你的思念。不止一次,
我看见你复活了,可是只一激动,就只有孤枕与我相伴……
现在,你终于复活了!你说我怎能不激动,我怎能不兴奋,我怎能……
   看着你重新燃起的笑厣,我越来越坚定:我爱你,不管是现在,还是过去和未来;我不会让
你再冒一丝一毫的危险,我将和你一起度过余生……
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
10  发表于: 2002-02-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-2-28 13:27发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

那有说你J嘛
正如你所说,萝卜白菜,我只是说说想法而已:)
[/quote]
:)
[wdb7]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-02-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-2-28 13:19发表的回复:回复::[/b][/i]

你不是想说我贱吧?
我只是喜欢率真和坦白
不过这个游戏是有点为男同胞设计的感觉,
.......[/quote]
那有说你J嘛
正如你所说,萝卜白菜,我只是说说想法而已:)
保密~
显示用户信息 
8  发表于: 2002-02-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-2-28 13:12发表的回复::[/b][/i]
女孩子嘛就去玩女性当主角的游戏,可能更有身临其境的感觉。[/quote]
可惜我玩的游戏大多是男主角的
气也!
保密~
显示用户信息 
7  发表于: 2002-02-28   
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-2-28 13:04发表的回复::[/b][/i]
难不成你是喜欢那样的GIRL?
呵呵~~
那打游戏是我就是男主角了
感觉……怪怪的:)[/quote]
你不是想说我贱吧?
我只是喜欢率真和坦白
不过这个游戏是有点为男同胞设计的感觉,
所以,
你的感觉不会好
显示用户信息 
6  发表于: 2002-02-28   
回复:
女孩子嘛就去玩女性当主角的游戏,可能更有身临其境的感觉。
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-02-28   
回复:
难不成你是喜欢那样的GIRL?
呵呵~~
那打游戏是我就是男主角了
感觉……怪怪的:)
保密~
显示用户信息 
4  发表于: 2002-02-28   
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-2-28 12:54发表的回复::[/b][/i]
那个小妮子也太专横了点,我不喜欢
可打仗的时候也有点用处
你这位同志好厉害,能写出这样的话,你又不是那男主角~~[/quote]
这个还不简单,游戏的时候我不就是那个男主角吗?
至于前面,只能说,萝卜青菜,各有所爱。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-02-28   
回复:
那个小妮子也太专横了点,我不喜欢
可打仗的时候也有点用处
你这位同志好厉害,能写出这样的话,你又不是那男主角~~
保密~
显示用户信息 
2  发表于: 2002-02-28   
回复:
只可惜向《天之痕》这样能令人心动的游戏实在太少了!
[/quote]
恐怕以后也不会多了,现在网络游戏泛滥,RPG的生存空间越来越小了。
[wdb8]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交