社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-16   

欢迎加入广告创意小组!

广告,是现代不可忽视的一门艺术!我最近闲的慌,欢迎大家给我出题目。当然,我这样做是为
了抛砖引玉。希望大家在这里可以相互留言,可以互相出题目,可以互相讨论!
  我相信,那将会很有趣的!

今天,你参加了没有?!!!!!!!
级别: 新手上路
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2002-5-11 21:16发表的回复:回复::[/b][/i]

…………一点也表现不出香皂的广告诉求,,这样的广告词能给受众什么信息啊??明明是卫
生用品,,怎么看着怎么象是在介绍床上用品似的。。两个字:枪毙!!
.......[/quote]
说得很专业,完全同意!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
我们不断地从孤独中走出,投入人群,却无助地发现,寂寞仍在身后,它从未曾远离.
级别: 骑士
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-11   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yexiong518于2002-4-16 19:11发表的回复::[/b][/i]
太EASY了,连广告词都为你想好了!

月牙船香皂,让你驶入梦的故乡![/quote]

…………一点也表现不出香皂的广告诉求,,这样的广告词能给受众什么信息啊??明明是卫
生用品,,怎么看着怎么象是在介绍床上用品似的。。两个字:枪毙!!
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-06   
回复:钢笔广告
[quote][i][b]下面是引用simon于2002-4-28 16:56发表的钢笔广告:[/b][/i]
钢笔嘛,我认为应该突出它的笔头的质量,比如耐磨等。我的创意如下:一位记者去采访一位世
界知名的印度钻石加工者。他正在琢磨一颗钻石,然后将镜头拉近(记者走近),特写他用的工
具上,天哪,他用来雕琢世界上最坚硬的“钻石”的竟然是一支钢笔。记者当场晕倒。最后打出
钢笔的品牌。
有什么好玩的吗?
等你爱我
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-28   
钢笔广告
钢笔嘛,我认为应该突出它的笔头的质量,比如耐磨等。我的创意如下:一位记者去采访一位世
界知名的印度钻石加工者。他正在琢磨一颗钻石,然后将镜头拉近(记者走近),特写他用的工
具上,天哪,他用来雕琢世界上最坚硬的“钻石”的竟然是一支钢笔。记者当场晕倒。最后打出
钢笔的品牌。
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-27   
加油吧
在这儿的各位有看过外国的一些优秀广告吗?
建议去看看啊
(星期三下午3、4节课书院506有放)
加油啊

还要说一句“弯弯”这个名字蛮好的
没有土气
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-26   
回复:
我想加入啊![wdb7]
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-25   
回复:
ft啊~你说周二公布,我一直在关注答案啊,想不到~呕吐中
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-24   
回复:
我都要晕死了,老师的公布的香皂名字居然是——

[size=6]弯弯[/size]

不过,补充一下:这种香皂是台湾产的,在台湾销售

还让我晕的是,这是6年前的广告了~~
  无尘之心 无语之爱
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用adam于2002-4-18 0:51发表的回复::[/b][/i]
此产品广告创意:
用《东京爱情故事》里的情节,利香在一座桥上面对完治说“如果我在半夜寂寞的时候,你会飞也
似的赶来吗?”
完治: 会飞奔而去。
这个广告我喜欢~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交