社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-21   

DRAGON

真是爽啊
边听 BSB的  larger than life   边出龙骑  真是爽啊
dragon 摆pose的时候 有节奏的晃动真好和歌的旋律一致  so COOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
然后在歌声中把敌人推平   哇!!~~~~~~~~~
D R A G O N          S O        C O O L
级别: 风云使者
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-21   
回复:DRAGON
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-21 13:15发表的DRAGON :[/b][/i]
真是爽啊
边听 BSB的  larger than life   边出龙骑  真是爽啊
dragon 摆pose的时候 有节奏的晃动真好和歌的旋律一致  so COOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
然后在歌声中把敌人推平   哇!!~~~~~~~~~
.......[/quote]
大哥是dragoon啊,不是dragon!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-21   
回复:
我知道  dragoon 重骑兵嘛   不过还是叫dragon 响亮啊
(别刺激我 偶六级还没过呢)
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-21 13:29发表的回复::[/b][/i]
我知道  dragoon 重骑兵嘛   不过还是叫dragon 响亮啊
(别刺激我 偶六级还没过呢)[/quote]
嘿,你怎么跟我拼!
偶四级都没过的说!
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-21   
回复:
哇哈哈哈哈爱护   我玩了一个学期  英语看都没看  结果 优秀   哈哈哈
真是没天理啊   这就叫实力   和dragoon 一样强壮哦
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-21   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-21 13:33发表的回复::[/b][/i]
哇哈哈哈哈爱护   我玩了一个学期  英语看都没看  结果 优秀   哈哈哈
真是没天理啊   这就叫实力   和dragoon 一样强壮哦 [/quote]
我狂ft!!!
真是没天理啊~~~~
[wdb016][wdb016][wdb016]
[wdb016][wdb016][wdb016]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-21   
回复:
哈哈哈哈  mm 不要伤心  哥哥我会帮你的哦  
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-21   
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-5-21 13:38发表的回复::[/b][/i]
哈哈哈哈  mm 不要伤心  哥哥我会帮你的哦   [/quote]
屁!
没看见我的签名啊?

[wdb8][wdb8]
级别: 光明使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-5-21 14:30发表的回复:回复::[/b][/i]

屁!
没看见我的签名啊?

.......[/quote]
[wdb036]
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-21   
回复:
哇~~~~~~~~  除了DRAGON GG外   ZEALOT DD  也so  STR 啊  
突突突 突突突   一下子就全部推平了   爽啊
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交