社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-03   

战术讨论咯~~

各位看客对于首张地图DUST2的打法有何看法?
偶同学说第一轮对手太强,所以想着怎么拿小分,偶建议他当警察的话,五人在一起,守一个
点,如果另一个点失守,也不要去解炸弹,守住退路,能杀就杀。那么省钱,可以买到最好的东
东,争取小分胜几次。
平凡的我
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-03   
回复:战术讨论咯~~
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-3 22:08发表的战术讨论咯~~:[/b][/i]
偶同学说第一轮对手太强,所以想着怎么拿小分,偶建议他当警察的话,五人在一起,守一个
点,如果另一个点失守,也不要去解炸弹,守住退路,能杀就杀。那么省钱,可以买到最好的东
东,争取小分胜几次。[/quote]

你同学什么队的啊,不会是ph的吧
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-03   
回复:
是啊是啊,他说他们队都没什么人想练了,已经准备好狂输
我想反正是输,赌一赌,能在小分里胜个几次也不错,其实我觉得弱队对强队,这方面还挺不错
的。小分好点,也能在将来的比赛里有个好位子,不过也只是我说说,他们到底怎么样我就不太
清楚了。反正这几天没见他怎么练习。
平凡的我
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-04   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-3 23:45发表的回复::[/b][/i]
是啊是啊,他说他们队都没什么人想练了,已经准备好狂输
我想反正是输,赌一赌,能在小分里胜个几次也不错,其实我觉得弱队对强队,这方面还挺不错
的。小分好点,也能在将来的比赛里有个好位子,不过也只是我说说,他们到底怎么样我就不太
清楚了。反正这几天没见他怎么练习。[/quote]
唉~~~太没有志气了,也没有看见你们跟谁打过联系赛,在langame上也看不到,人间蒸发了,
真是!!
REAL Devil@bobo & $ │Devil@bobo前来拜访
不要爆头,留点回忆行不行阿?

[fly]谢谢[/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-04   
回复:战术讨论咯~~
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-3 22:08发表的战术讨论咯~~:[/b][/i]
东,争取小分胜几次。[/quote]

警匪不会对调吗?——我记得看欧洲杯的时候打到一点时候是会的呀
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-04   
回复:回复:战术讨论咯~~
[quote][i][b]下面是引用网事如风于2002-4-4 7:19发表的回复:战术讨论咯~~:[/b][/i]

警匪不会对调吗?——我记得看欧洲杯的时候打到一点时候是会的呀
[/quote]
那就输好了,反正只是为了胜小分,又没打算赢的
平凡的我
级别: 精灵王
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-04   
回复:
DUST2 打警察好象很难打的  不冲上去  他们守在那边装炸弹

分开 又被 一个一个吃掉`  
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-04   
回复:
好象没什么人讨论啊,怕自己战队的战术被人知道?
平凡的我
级别: 精灵王
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-05   
回复:
   我们战队打这张地图的时候,一般是先从A区冲土匪总部,再从中间返回A区,然后从2个方
向,冲到B区里去打,当然在冲以前先扔闪光弹。

显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-4-5 9:54发表的回复::[/b][/i]
   我们战队打这张地图的时候,一般是先从A区冲土匪总部,再从中间返回A区,然后从2个方
向,冲到B区里去打,当然在冲以前先扔闪光弹。

[/quote]
你们有没有参加啊?
我觉得这张地图警察守不住的(实力相当的情况下),所以还是都一起比较好
平凡的我
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交