社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-01-14   

大家谈“剑灵”

新装了个游戏剑灵,没什么经验,望大虾们指导~~
剑灵里的铁块什么的,怎么会随场景的回复而又有了呢
(就像DIBALL 里面的敌人永远打不完)
这个是版本问题还是游戏本身如此?
保密~
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-01-14   
回复:大家谈“剑灵”
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-14 4:59发表的大家谈“剑灵”:[/b][/i]
这个是版本问题还是游戏本身如此?[/quote]

应该是个bug,这点让我当初玩时很火大,我是个贪心的人,看到不远处有块铁便沿路拣了过去,
这样便会越走越远,结果呢,发现又回来老远的原来的地方!

剑灵游戏可以说雷声大雨点小,广告做得那么多,说什么美少女队真人模特,靠!设计的卡通MM
却这么难看,每张脸都差不多一样,大嘴、巨鼻、浓眉、粗目、宽脸,典型的农家女!!

快快删了!
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
2  发表于: 2002-01-14   
回复:大家谈“剑灵”
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-14 4:59发表的大家谈“剑灵”:[/b][/i]
这个是版本问题还是游戏本身如此?[/quote]
怎么有这么多游戏可玩?考试了耶!
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
3  发表于: 2002-01-14   
回复:
这个游戏很不好玩  没玩头的 俺都不知道丢到那去了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
4  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:大家谈“剑灵”
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-14 12:04发表的回复:大家谈“剑灵”:[/b][/i]

怎么有这么多游戏可玩?考试了耶!
[/quote]
考试是考试,游戏是游戏
我可是游戏狂啊~~~
[wdb9]
保密~
显示用户信息 
5  发表于: 2002-01-14   
回复:
玩这个还不如刚出的那个霸王与别姬   这个比剑灵强多了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
6  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 12:43发表的回复::[/b][/i]
玩这个还不如刚出的那个霸王与别姬   这个比剑灵强多了[/quote]
也是 RPG的??
保密~
显示用户信息 
7  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:大家谈“剑灵”
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-1-14 11:05发表的回复:大家谈“剑灵”:[/b][/i]

应该是个bug,这点让我当初玩时很火大,我是个贪心的人,看到不远处有块铁便沿路拣了过去,
这样便会越走越远,结果呢,发现又回来老远的原来的地方!
.......[/quote]
就是就是,我也会去拣的,这样就麻烦了
剑灵的画面的确不怎么样
和仙剑等是有一定的距离的

可还是想玩玩看~~
那里我打了不多,老是出问题,嘿,昨天晚上竟然还会几个人对峙,一个都不动手,不听我的控
制的说!!火大!!重装一遍还这样,浪费了我多少宝贵的睡眠时间啊!!!
话说回来,里面那个叫侍剑的长得还不错~~
保密~
显示用户信息 
8  发表于: 2002-01-14   
回复:
对了   剑灵里的剑很好炼的  几个东西一炼的话  都到最高的那个了
打打实在是太简单了  

我说的那个有的下载的  10.12.74.250这个FTP里面有几个很大的游戏的 都是最新的
显示用户信息 
9  发表于: 2002-01-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-14 12:52发表的回复::[/b][/i]
对了   剑灵里的剑很好炼的  几个东西一炼的话  都到最高的那个了
打打实在是太简单了  

我说的那个有的下载的  10.12.74.250这个FTP里面有几个很大的游戏的 都是最新的[/quote]
是不是找到五颗灵珠就没有了?
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交