社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-03   
回复:
为什么我就没觉得他们很红呢?
或许他们可能会红,但他们迫不及待的出了好几个内容相关的电视剧,然后我就知道,他们不会
红了。
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 风云使者
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-03   
回复:

帅的话,其实四人都一般了。(哪儿有偶家Jiro帅~ )

唱歌演戏也都那什么什么了~唱得凑活点的就是Vanness了,噢,朱孝天也还勉强了。其实看
好看的人的话,还是日本了~pp的说~ggmm都不错~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-03   
回复:
听说F4的素质很低啊。
以前映象很好了,现在感觉有点腻了。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用半边月亮于2002-3-3 15:42发表的回复::[/b][/i]
听说F4的素质很低啊。
以前映象很好了,现在感觉有点腻了。[/quote]
[size=5][color=orangered]呵呵!说得好象你自己素质很似的,我看也不见得吧!!![/color]
[/size][wdb8][wdb8]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-3-3 21:08发表的回复:回复::[/b][/i]

[size=5][color=orangered]呵呵!说得好象你自己素质很似的,我看也不见得吧!!![/color]
[/size][wdb8][wdb8][/quote]

别吵,也别以偏概全了,让时间评价好了!
[fly]没什么,就那么简单。。。。[/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-06   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用秀水凡心于2002-3-3 21:08发表的回复:回复::[/b][/i]

[/size][wdb8][wdb8][/quote]

f4你家亲戚?
[wdb9]
静静的,听海的心声,和我,和你。。
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-06   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用airmonkey于2002-3-6 19:54发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]

她们还真希望是,那样的话,她们每天不就有很多东东可以侃了!
什么:今天我家f4买了见新衣服,很cool·
等等等等

[wdb14][wdb14]
[color=red][move]一个人的时候真的很无聊![/move][/color]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-06   
回复:
狂法庭  狂恶[wdb7]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-06   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用airmonkey于2002-3-6 19:54发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]

[size=4][color=green]哦?难道你不知道我就是他们的亲戚啊!真是弱智哦~~~~[/color]
[/size][wdb7][wdb7]
最爱仔仔!!!!!
永远支持仔仔~!
级别: 侠客
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-06   
回复:
两个字来形容“猪头”
我就是我有什么好说的啊
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交