社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-16   
回复:
f的狐狸,你暑假回家吗?
[color=blue]A wise man never loses anything if he has himself[/color]
从今天开始这个帐号开始作废,不想注销是想留点回忆!
2003.4.4.20:57
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!恶魔城
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-16 11:48发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!
恶魔城:[/b][/i]

好游戏偶都很有耐心的,再说那个女主角是我最喜欢的一个游戏主角
[/quote]
夸张。
老了老了
级别: 精灵王
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!恶魔城
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-16 11:49发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:sos!!恶魔城:[/b][/i]

夸张。[/quote]
恶魔城月下偶还玩了11遍呢,要向偶学习呀
做人要低调一点
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!恶魔城
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-16 11:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:sos!!恶魔城:[/b][/i]

恶魔城月下偶还玩了11遍呢,要向偶学习呀
[/quote]
偶昨晚打了3个hr,居然没有通过一关。
后来装了探险道,居然说direct8.1和偶原来的不相容,ft
一个晚上一事无成,巨不爽中。
老了老了
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-16 11:46发表的回复:回复::[/b][/i]

我早就想买了,可华家附近没有呀,我找遍了,另外,还有没机战系列的碟??
[/quote]
机站,我有ps的3款,超级机器人大战α,和它的外传,还有一个4cd的合集,不过都在家里,本人
不玩机战的。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!恶魔城
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-16 11:54发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:sos!!恶魔城:[/b][/i]

偶昨晚打了3个hr,居然没有通过一关。
后来装了探险道,居然说direct8.1和偶原来的不相容,ft
一个晚上一事无成,巨不爽中。[/quote]
还说呢,偶昨晚也是,圣女怎么都不能玩,我是没治了,ff9模拟不出了,恶魔城找不到路,唉~~
同是天涯沦落人呀
你指的DX8.1不相容是不是跟硬件不容呀
做人要低调一点
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:sos!!恶魔城
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-16 11:58发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:sos!!恶魔城:[/b][/i]

还说呢,偶昨晚也是,圣女怎么都不能玩,我是没治了,ff9模拟不出了,恶魔城找不到路,唉~~
同是天涯沦落人呀
你指的DX8.1不相容是不是跟硬件不容呀
.......[/quote]
[wdb050]
不要巴。
偶同学说可能是e版和中文版不同。
偶有空试试别的版本。
老了老了
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-16 11:55发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

机站,我有ps的3款,超级机器人大战α,和它的外传,还有一个4cd的合集,不过都在家里,本

不玩机战的。[/quote]
遇到救星了,下学期带来吧,偶很期待呢,可惜买不到碟,老板说太老了,没货
做人要低调一点
级别: 圣骑士
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用kyo于2002-6-16 12:03发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

遇到救星了,下学期带来吧,偶很期待呢,可惜买不到碟,老板说太老了,没货
[/quote]
ok,加我的qq把,可以时时提醒我,要不我会忘的
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用f的狐狸于2002-6-16 12:05发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

ok,加我的qq把,可以时时提醒我,要不我会忘的[/quote]
好,给我qq号
做人要低调一点
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交