社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-02   
回复:
太烂了,还不如3代。
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用动作比较慢于2002-3-29 11:18发表的回复::[/b][/i]
正在学习中,就是经常跳回WINDOWS,极其不爽~~~!谁能帮帮我啊``![wdb15][/quote]
立即反安装!![wdb1]
级别: 精灵王
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-03   
回复:回复:英雄无敌4
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-3-29 8:10发表的回复:英雄无敌4:[/b][/i]

俺不能玩~~    SO SO SO  FT  [/quote]
把虚拟光区里打开,里面有个快界方式,复制到你所安装的文件夹——连虚拟光驱都不用用
了……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-07   
回复:
不死机方法!把DIRECTX里面的声音加速功能去掉,^_^,就不会SJ了!
现在的好像时测试版哦。没MULTIPLAY的!那混个P,大家不能再一起爽了![wdb8]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-10   
回复:
奇烂无比!!!不过可能偶们也不会上玩!!!!!!!!自己烂却说游戏烂 !!!@#$^&
只想一个人,
静静的,
独饮.......
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-11   
回复:
我玩过哦~
太难,只能打最简单的。
有个魔法可以给英雄加生命到2000多点。真是so cool。
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-11   
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-11 18:50发表的回复::[/b][/i]
我玩过哦~
太难,只能打最简单的。
有个魔法可以给英雄加生命到2000多点。真是so cool。
[/quote]
4是很难  以前玩3 是随便玩玩  这4 ` 唉   难度最高的话是必挂无疑~~

俺喜欢召唤系的   打仗从不死人
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-12   
回复:
以前什么FTP下载的都打不了
今天买了4张盘光驱却坏了
芬特啊!!!!!!
害我还看了几天的攻略什么的
魔法可真烦琐的说
每种魔法有5次可以升
但升宗师级要先学会其相关的一些二级魔法
关系复杂的很啊
建议大家先看看共略的说
另外,里面还有一些隐藏宝物的说,大家要注意哦
保密~
显示用户信息 
18  发表于: 2002-04-12   
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-12 0:54发表的回复::[/b][/i]
以前什么FTP下载的都打不了
今天买了4张盘光驱却坏了
芬特啊!!!!!!
害我还看了几天的攻略什么的
.......[/quote]
万变不离其宗~    其实玩下来4有些和3差不太远的

玩个几遍就上手了的~  

光驱坏了??  你的盘那我这我帮你装到我机子上好了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-4-12 17:41发表的回复:回复::[/b][/i]

万变不离其宗~    其实玩下来4有些和3差不太远的

玩个几遍就上手了的~  
.......[/quote]
然后你再发给我??
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交