社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-27   
回复:
看过了,画面比3的确改进不少.
不过不是我喜欢的类型-_-v
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们下载地址,连不上不要扁我
[quote][i][b]下面是引用piston79于2002-3-27 20:30发表的回复:回复:回复:呵呵呵,给你们下
载地址,连不上不要扁我:[/b][/i]

嫁他好了。。。
[/quote]
我一直都认为雁子是女生的说
是不是?雁子同志?
保密~
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们下载地址,连不上不要扁我
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-27 21:00发表的回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们
下载地址,连不上不要扁我:[/b][/i]

是不是?雁子同志?
[/quote]
据我所知不是,虽然名字很像燕子,于是有种女生的感觉[wdb9]
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们下载地址,连不上不要扁我
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-27 21:00发表的回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们
下载地址,连不上不要扁我:[/b][/i]

是不是?雁子同志?
[/quote]

狂ft
待会就去改名去
省得又被人误认为是女生
[color=green][GLOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)][move] [/move] [/GLOW] [/color]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给你们下载地址,连不上不要扁我
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-3-27 21:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:呵呵呵,给
你们下载地址,连不上不要扁我:[/b][/i]

狂ft
待会就去改名去
.......[/quote]
   呀,原来是同姓,现在才知道,得罪得罪。
级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-27   
回复:
晕了~~~~~~~~~
刚刚发现不能改

今天真郁闷,在图书馆啃单词又啃不进
回来发现网速狂慢

cs去了,大家快来阿,偶是DURON
[color=green][GLOW=255(宽度),red(颜色),1(边界)][move] [/move] [/GLOW] [/color]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-3-27 21:25发表的回复::[/b][/i]
晕了~~~~~~~~~
刚刚发现不能改

今天真郁闷,在图书馆啃单词又啃不进
.......[/quote]
戚,ID怎么能改,最多只能重新注册咯
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交