社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-25 21:13发表的回复:回复::[/b][/i]

混蛋!!!你若是走了,我在CS中看见你就扁你一次,怕了吧!
[/quote]

呵呵,我想起来了,今天早上我还跟你交过手呢。你拿了一把AK47站在一座桥头把着,我远远一
看有敌人,随便一点,哈哈,居然被人爆了头,还是你薛老弟,哈哈,郁闷吧,我是菜鸟诶,被
我屠,你也太没面子了。害我高兴了一整天,中饭都没了兴致吃。

我现在暂时还不会走的。版主么还是给别人吧,其实我也想荐你呢,只是你已经有了指点校园
了,总不能让你兼职吧?再说同时在同一论坛当两个版主,可是比同时泡两妞还可耻的!我现在
辞了也好,留校日子不多了,可以一有空就CS,呵呵,乐观地讲还有两个月吧,两个月,我要恶
狠狠地CS一把,把你们的头一个个爆个遍!~~~可恨现在我还是个大菜鸟,老被人爆!

对了,你那里有什么录象啊什么的,我也想提高啊,苦于无门啊。
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-25   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-25 21:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我想起来了,今天早上我还跟你交过手呢。你拿了一把AK47站在一座桥头把着,我远远一
看有敌人,随便一点,哈哈,居然被人爆了头,还是你薛老弟,哈哈,郁闷吧,我是菜鸟诶,被
.......[/quote]
薛刃很想你留下来!
保密~
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-25   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-25 21:33发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

薛刃很想你留下来!
[/quote]

何止他啊,我自己都想能永远留在这里。

咦,怪了,好象我说的"走了"和你们理解的"走了"不同意思啊?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-25   
回复:
恩,是啊
至少有人是这么认为的(我不是)
有人坚持要你继续担当一段时间的说~
保密~
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-25   
回复:
不要再提这件事。我已经决定的事不会轻易改变的。我不当版竹了也会常来这里,不是一样?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-25 21:46发表的回复::[/b][/i]
不要再提这件事。我已经决定的事不会轻易改变的。我不当版竹了也会常来这里,不是一样?
[/quote]
我个人很支持你走,就是有位同志比较难对付
呵呵~~
保密~
级别: 骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-25 21:51发表的回复:回复::[/b][/i]

我个人很支持你走,就是有位同志比较难对付
呵呵~~
[/quote]
说谁呢?
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
级别: 骑士
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-3-25 21:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]
说实话,你CS实在是菜,先不要和别人挑,去下个机器人来自己慢慢练吧,推荐pod2.5机器人。
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-26   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-26 12:23发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

说实话,你CS实在是菜,先不要和别人挑,去下个机器人来自己慢慢练吧,推荐pod2.5机器人。
[/quote]

我才玩了一星期诶,你希望我会强到哪里?

机器人?哈哈,我感觉比人更聪明,爆我头时一点都不会手软!

对了,你的录像呢,ftp什么时候开着?
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
19  发表于: 2002-03-26   
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-3-26 12:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

说谁呢?
[/quote]
除了你还会是谁呢:P
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交