社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-01-02   
回复:可爱的同志
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-2 16:14发表的可爱的同志:[/b][/i]

薛刃是位很可爱的同志哦
好象没事还会给自己点歌哦,呵呵~~
[wdb9][wdb9][/quote]
呵呵,,没人给我点歌,我只能自己给自己点了,我可不能让人小瞧了
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
级别: 管理员
显示用户信息 
11  发表于: 2002-01-02   
回复:
我上次下载了《仙剑奇侠传》的存档来,同时用了修改器,
结果一招就K死了最后的那个BOSS,害我一点玩的兴致都没有了。
水中的影,镜中的天
级别: 圣骑士
显示用户信息 
12  发表于: 2002-01-02   
有趣,我怎么没遇到过?
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-1-2 18:28发表的回复::[/b][/i]
其实有时候改改游戏也是很有意思的
记得玩《天之痕》时,我一不小心把刑天给扁死,这家伙临死前竟然说“你怎么会这么厉害,一
定是改的吧”我喷饭。还有玩《冰风溪谷》时,我把主角的HP锁了,然后去扁那个在第二个村庄
中领你到资料版去的家伙,结果我砍不死他,他也打不死我,直到主角喊累才停,休息了一下,
.......[/quote]
呵~天之痕已经是好久前的回忆了
但怎么也想象不出他会说“你怎么会这么厉害,一定是改的吧”这么有趣的节目你也碰得上
啊:)
[wdb7]
保密~
显示用户信息 
13  发表于: 2002-01-02   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-2 18:41发表的回复::[/b][/i]
我上次下载了《仙剑奇侠传》的存档来,同时用了修改器,
结果一招就K死了最后的那个BOSS,害我一点玩的兴致都没有了。[/quote]
你的仙剑是新的还是旧的版本啊
旧的那个比较容易打死
新的那个连隐蛊都不能用啊,懒得在打了,老是死啊~~
保密~
级别: 精灵王
显示用户信息 
14  发表于: 2002-01-02   
回复:
感觉还是老的爽  那个时候连着碗了好几遍   现在玩那个心的 一遍也玩不下去了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
15  发表于: 2002-01-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-1-2 21:13发表的回复::[/b][/i]
感觉还是老的爽  那个时候连着碗了好几遍   现在玩那个心的 一遍也玩不下去了[/quote]
不过新的的话迷宫好走了一点的说~
保密~
显示用户信息 
16  发表于: 2002-01-03   
回复:
我一见到迷宫就感觉晕车,所以马上去下地图,哈哈,我是rpg菜鸟。
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
17  发表于: 2002-01-03   
回复:
老的迷宫走只要记住一条原则就行了:遇叉转弯
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-01-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-3 1:27发表的回复:回复::[/b][/i]

不过新的的话迷宫好走了一点的说~
[/quote]
以前玩老的是什么路都要走 不放过一点宝贝
走多了 也不算迷宫了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
显示用户信息 
19  发表于: 2002-01-03   
我倒~~
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-1-3 9:41发表的回复::[/b][/i]
老的迷宫走只要记住一条原则就行了:遇叉转弯[/quote]
往左还是往右啊,走错了可头大呢!
保密~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交