社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用卡托儿于2001-6-7 21:26发表的回复::[/b][/i]
其实什么个性不个性都无所谓..
在乎那么多.反而不爽的说..
还不如自己快乐,自己高兴就好[/quote]
紧盯着个性不放,个性就要吓跑了!
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-08   
回复:
个性是一种你不经意间的自然流露,其实每个人都是有个性的,只是个性的不同的外在表现使得
有些人的个性易为人知,而有些人的个性不太容易被发现罢了。
善于观察很好,只是不要轻易喝彩,对于这点,我的观点和你一致。
也许将自己做到令大多数人满意也不是一件容易的事,所以只求从了解你的人喜欢你的个性的人
那里找到友谊。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-08   
回复:
个性就是在8:30,穿着拖鞋,打着哈欠去上课![wdb9]
如果你的左脚痛,我的右脚就痛起来,如果你被生活窒息,我的呼吸也同样停止,如果你对爱的表达出现了黑洞,我也没法在完美的抒情中飞扬,如果你将灵魂交给
恶魔,我的胸膛将插上匕首!

显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-08   
回复:
此谓个性?
不敢苟同。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-08   
[quote][i][b]下面是引用心缘止水于2001-6-8 11:18发表的回复::[/b][/i]
此谓个性?
不敢苟同。[/quote]
那是因为你们女人缺乏勇气!
如果你的左脚痛,我的右脚就痛起来,如果你被生活窒息,我的呼吸也同样停止,如果你对爱的表达出现了黑洞,我也没法在完美的抒情中飞扬,如果你将灵魂交给

显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-08   
回复:
请问可知什么是匹夫之勇?
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-08   
[quote][i][b]下面是引用心缘止水于2001-6-8 11:27发表的回复::[/b][/i]
请问可知什么是匹夫之勇?[/quote]
匹夫之勇?知道,就是哪个男生如果敢单独和你走赏20米,
他就是有匹夫之勇!

[wdb9]

级别: 侠客
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-08   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用背单词的色狼于2001-6-8 11:34发表的回复:回复::[/b][/i]

匹夫之勇?知道,就是哪个男生如果敢单独和你走赏20米,
他就是有匹夫之勇!

.......[/quote]
太儿戏了吧
这就是匹夫的勇气?
我反对
黄继光泉下有知
不知该做何感想
晓看笑傲处,最爱是西湖
<br>
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-09   
回复:
我看两位不妨自己反思一下吧,不要盯住别人不放嘛。[wdb3]
级别: 风云使者
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-09   
[quote][i][b]下面是引用LION于2001-6-7 21:25发表的回复::[/b][/i]
咦,怎么忽然发现你们大多数人都有个“头衔”,可以自己取的吗?[wdb13][wdb13][/quote]

当然可以啊,去修改一下你的资料就好了。
[wdb1]
  无尘之心 无语之爱
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交