社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-10   
回复:
现在大学本科是四年,所以我想保质期应该有四年吧。
如果你的左脚痛,我的右脚就痛起来,如果你被生活窒息,我的呼吸也同样停止,如果你对爱的表达出现了黑洞,我也没法在完美的抒情中飞扬,如果你将灵魂交给
恶魔,我的胸膛将插上匕首!

显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用背单词的色狼于2001-6-10 18:25发表的回复::[/b][/i]
现在大学本科是四年,所以我想保质期应该有四年吧。[/quote]

你好单纯啊!无话可说![wdb17][wdb17]
[fly][color=#BDB76B][size=3]不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好的癞蛤蟆!![/size][/color][/fly]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用古里胥于2001-6-10 18:27发表的回复:回复::[/b][/i]

你好单纯啊!无话可说![wdb17][wdb17][/quote]
那请你这个成熟的男人发表点高见吧
如果你的左脚痛,我的右脚就痛起来,如果你被生活窒息,我的呼吸也同样停止,如果你对爱的表达出现了黑洞,我也没法在完美的抒情中飞扬,如果你将灵魂交给
恶魔,我的胸膛将插上匕首!

级别: *
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-10   
回复:呵呵
爱情本来就没有什么天长地久之说,谁说谁就是自欺不够还来欺人,真是的
能有爱情就不错了,何必要有这么多的奢求:)哼~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb9]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-10   
回复:嘿嘿!~~
爱恨情仇转眼空,那及人生一场醉???????
世事如酒谋长醉,壶尽人酣笑掷杯
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:呵呵
[quote][i][b]下面是引用小么么于2001-6-10 18:34发表的回复:呵呵:[/b][/i]
爱情本来就没有什么天长地久之说,谁说谁就是自欺不够还来欺人,真是的
能有爱情就不错了,何必要有这么多的奢求:)哼~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb9][/quote]
尻,这么酷,抛了几个男生了?
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb12][wdb12]
搞网恋需要理由吗?!需要吗?!需要吗?!
不需要!!所以我是贱人,可这不是我的错。
谢谢!!
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-11   
回复:
一杯白开水的保质期很长,可是太平淡;如果一杯淡淡的茶,应该可以维持很久,而且有一股淡
淡的清香吧?
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-11   
回复:笨啊!!!!!~~~~~~~~猜错咯
只是说自己的想法而已,并不代表真的能做到很高段
虽说没吃过猪肉,但也见过猪跑,而且自认为是见多了那种人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以目前为止还没有哪个男生这么幸福哦,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
期待着那,拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-11   
猜错了,笨那~~~~~~~~~~~
[下面是引用电脑白痴于2001-6-10 23:40发表的回复:回复:呵呵:[/b][/i]

尻,这么酷,抛了几个男生了?

只是说自己的想法而已,并不代表真的能做到很高段 
虽说没吃过猪肉,但也见过猪跑,而且自认为是见多了那种人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
所以目前为止还没有哪个男生这么幸福哦,呵呵~~~~~~~~~~~~~~ 
期待着那,拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
级别: 骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-11   
回复:爱情保质期
[quote][i][b]下面是引用寻梦于2001-6-9 15:08发表的爱情保质期:[/b][/i]
有人说爱情的保质期不超过三年,不知道有没有道理!
而且说到了一定的期限,如果能够把爱情转为亲情,那就能够长久,如果转化不过来, 就只能注
定分手的结局。是这样吗??[glow=255,red,2]爱情需要转化吗?[/glow][wdb16][/quote]
如果说在恋爱的同时已经想到了保质的问题的话,看来这段恋情还值得推敲啊。
Yesterday Never Die!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交