社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用南生于2002-5-22 13:32发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=darkblue]呵呵,史铁生说 爱情是因为寂寞产生的……[/color][/quote]
名言?表示怀疑
  改变还是保持
    决定,是影响一生的因素
      为了生活而漂泊
        也是为了生活,而停留
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用擦肩而过于2002-5-22 10:03发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

人就不能享受寂寞吗?如果只是因为寂寞在一起迟早要分[/quote]
[color=blue]赞成!!

寂寞是篱笆,有篱笆才有自己的家园。[/color]
有时候,人只是需要一种纪念。
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-23   
回复:123

爱情
去死好了
第一次为什么总要100%的付出,如果能有所保留对彼此都好
[color=red]如果能把当初的爱情扼杀在摇篮里,也许-----[/color]
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-23   
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-22 21:34发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

寂寞是篱笆,有篱笆才有自己的家园。[/color][/quote]可是很大一部分的爱情不就是寂寞的产
物吗
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-24   
回复:不想找扁
我没有这样的经历,我不拒绝这样的经历!
一个被单相思萦绕的人是不懂的欣赏的,更加不懂得评价!
但我知道,也相信:人是自由的,人是应该对世界微笑的!
是啊,久违的微笑啊……对我也是!
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-25   
回复:回复:不想找扁
[quote][i][b]下面是引用sixx于2002-5-24 21:30发表的回复:不想找扁:[/b][/i]
我没有这样的经历,我不拒绝这样的经历!
一个被单相思萦绕的人是不懂的欣赏的,更加不懂得评价!
但我知道,也相信:人是自由的,人是应该对世界微笑的!
是啊,久违的微笑啊……对我也是!
.......[/quote]你这样是批评单相思吗
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-25   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 8:14发表的回复:回复::[/b][/i]
是吗,分了以后就是寂寞啊
[/quote]
还有朋友啊
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-27   
maybe
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-25 19:24发表的回复:回复:不想找扁:[/b][/i]
你这样是批评单相思吗
[/quote]
如果我可以在这里轻松的指指点点的话,那我真的太有天分了,
如果我可以用这样的局外人的口气闲谈,那我也太茶余饭后了!
——我可没那么好的闲情雅致!

显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:123
[quote][i][b]下面是引用讴歌于2002-5-23 10:55发表的回复:123:[/b][/i]

爱情
去死好了
第一次为什么总要100%的付出,如果能有所保留对彼此都好[/quote]
那要看你是否想得到所谓的爱情了。其实爱情和人生一样,是赌局。你不投入自己最后一个筹码
是不知道自己是输还是赢的。
那么多年自作聪明,付出了真心,却换来……
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-27   
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-22 21:34发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

寂寞是篱笆,有篱笆才有自己的家园。[/color][/quote]
应该说爱情象烟花。
那么多年自作聪明,付出了真心,却换来……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交