社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-12   
回复:
我的ftp上有hero iv。而且不用虚拟光驱,不知道拷过去能不能用……
[wdb077]
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-12   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-12 18:48发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

然后你再发给我??
[/quote]

俺买了一张盘  

还有俺玩这个只能在XP 下玩   WINME 不能玩的~  麻烦死了
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 侠客
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-13   
回复:
算一算,他有20个空位,每个位置要升5级,20×5=100!!晕啊~~~~一幅地图怎么培养
啊!![wdb14]
[fly][color=white][GLOW=255,blue,5][size=3][b]
『卧』闻清风扑面来,
『喜』上树梢丽枝俏。
『幻』想风色意何哉?
『拟』作烟花舞云霄![/size][/GLOW][/color] [/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-13 11:00发表的回复::[/b][/i]
算一算,他有20个空位,每个位置要升5级,20×5=100!!晕啊~~~~一幅地图怎么培养
啊!![wdb14][/quote]
你有够狠的说~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-4-13 11:00发表的回复::[/b][/i]
啊!![wdb14][/quote]
是啊。打3的时候就觉得有时敌人太少啦
一个月一次的敌人也不多,升不了多少经验值啊!
保密~
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-22   
鬼和地下城的英雄不错
鬼的宗师招魂---vampires极强。但200%难度下拥有影技的地下城发展太快了,上次骗过一些黑
龙,得了6000多经验。泰坦血少,而且几乎不能和灯神一起出(消耗同一贵重资源32点)。其他
都还没怎么玩。
时间是真实的女儿
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-22   
回复:鬼和地下城的英雄不错
[quote][i][b]下面是引用fangchewing于2002-4-22 9:11发表的鬼和地下城的英雄不错:[/b]
[/i]
鬼的宗师招魂---vampires极强。但200%难度下拥有影技的地下城发展太快了,上次骗过一些黑
龙,得了6000多经验。泰坦血少,而且几乎不能和灯神一起出(消耗同一贵重资源32点)。其他
都还没怎么玩。[/quote]
偶还是喜欢天使~
莲花弄莲子,最是好时节.
莫到花谢残留子,
人去空留景。
级别: 光明使者
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:鬼和地下城的英雄不错
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-22 9:19发表的回复:鬼和地下城的英雄不错:[/b]
[/i]

偶还是喜欢天使~
[/quote]

偶也是哦……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-23   
回复:
英雄的作用似乎被削弱了呢
变成《小兵无敌》了
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 侠客
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-23   
回复:
而且一肚子计谋都用不上啊
……黑夜……
……暗月……
……刀光……
……魅影……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交