社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-10   
回复:个性是什么?
[quote][i][b]下面是引用水中月于2001-6-7 20:42发表的个性是什么?:[/b][/i]
个性究竟是什么?
在这个大学校园里个性似乎很流行,但所有流行的东西都会被扭曲,个性也不例外。
在这片高手林立的地方,人人都想有些与众不同,所以个性成了一个时尚的东西。
但我在大学里看到的个性没几个是真正吸引我的,让我为之喝彩的,
.......[/quote]
也许每个人有每个人的活法
也许你希望每个人都很热情
但这只是你的希望而已
有些人并不是为了个性而冷漠
只是
当自己想冷漠的时候
又怎能装出一副热情的样子呢
太累了
当热情耗劲的时候
除了冷漠,还能怎样呢
青青杨柳在岸上
    守侯一生的时光
        为何没有做棵快乐起舞的柳儿
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-10   
回复:
致水中月:
    真的非常感谢——阁下说出了我久已想说却犹未出口的话。真是令人拍案叫绝也~~
    不过我想补充一下:人的本性包括两个部分,好的与坏的。好的方面被人精精乐道,其中别
于他人处即被称为有个性,坏的方面最基础的就是自私了。水平不高的人常常不经意的把它自私
的一面暴露出来而不以为耻~~~~~但自私却是人类的共性,只不过程度不同罢了。所以,你犯了一
个概念混淆的错误,就是把共性当成个性来使唤了~~~~~~~~虽然你使用了“所谓”两字〉
Two points on the Earth
级别: 骑士
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-10   
回复:
个性是一种你不经意间的自然流露,其实每个人都是有个性的,只是个性的不同的外在表现使得 
有些人的个性易为人知,而有些人的个性不太容易被发现罢了。 
其实我觉得个性无所谓好环,当其作用于不同的人时,不同的人会有不同的评价,于是有人说你
自私,但那在很多时候都是不准确的,因为别人只不过看到一个表象。
很多时候一个性格不鲜明的人往往是听别人对自己的评价太多了,反而迷失了自己,不知道自己
到底是怎么样的。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
级别: 侠客
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用文三路于2001-6-7 21:00发表的回复::[/b][/i]
我也想知道“个性”是什么。其实每个人对它的定义影响了对它的看法。同时半杯水,悲观的人
说,只有半杯水了,而乐观的人说,还有半杯水。我喜欢乐观的人,尽管我不是一个乐观的人。
[/quote]
可爱的人
[GLOW=255(宽度),blue(颜色),10(边界)]
我是我[/GLOW] 
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-10   
[quote][i][b]下面是引用心缘止水于2001-6-10 12:48发表的回复::[/b][/i]
个性是一种你不经意间的自然流露,其实每个人都是有个性的,只是个性的不同的外在表现使得 
有些人的个性易为人知,而有些人的个性不太容易被发现罢了。 
其实我觉得个性无所谓好环,当其作用于不同的人时,不同的人会有不同的评价,于是有人说你
自私,但那在很多时候都是不准确的,因为别人只不过看到一个表象。
.......[/quote]
你不会学哲学的吧,看的我头都大了!
偶是农民,看不懂的说……
[wdb12][wdb12]
搞网恋需要理由吗?!需要吗?!需要吗?!
不需要!!所以我是贱人,可这不是我的错。
谢谢!!
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-11   
回复:
我可是通俗的说。
[color=#191970][b][font=楷体_GB2312]我思故我在[/font][/b][/color]
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-11   
[quote][i][b]下面是引用心缘止水于2001-6-11 13:06发表的回复::[/b][/i]
我可是通俗的说。[/quote]
过分谦虚等于骄傲的说!
[wdb7][wdb7]
谢谢!!
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-12   
回复:
真正的个性,要与共性想结合,否则就谈不成什么个性了。
在共性的基础上产生个性。---教科书里的标准答案[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14]
哈哈
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-12   
[quote][i][b]下面是引用浪子于2001-6-12 11:08发表的回复::[/b][/i]
真正的个性,要与共性想结合,否则就谈不成什么个性了。
在共性的基础上产生个性。---教科书里的标准答案[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14][/quote]
不要这样嘛!
毒死我了!
[wdb13][wdb13][wdb13]
谢谢!!
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-12   
回复:
如果人人都追求个性也和没有个性可言了。
Yesterday Never Die!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交