社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
60  发表于: 2002-01-03   
回复:
为什么要删人家的话?中国人向来都难得有个说话的机会,我喜欢看到别人能够畅所欲言的样
子。

曾经讨厌别人狂灌水,后来想想也接受了,也许他们真的是有话要说,不是吗,小魔女?
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
61  发表于: 2002-01-03   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-1-3 22:23发表的回复::[/b][/i]
为什么要删人家的话?中国人向来都难得有个说话的机会,我喜欢看到别人能够畅所欲言的样
子。

曾经讨厌别人狂灌水,后来想想也接受了,也许他们真的是有话要说,不是吗,小魔女?
[/quote]
可是他跑题了呀~~~
主题是游戏游戏啊~~
我喜欢的游戏却没人说
555~~~
[wdb11]
保密~
级别: 管理员
显示用户信息 
62  发表于: 2002-01-03   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-1-2 19:14发表的回复:回复::[/b][/i]

你的仙剑是新的还是旧的版本啊
旧的那个比较容易打死
新的那个连隐蛊都不能用啊,懒得在打了,老是死啊~~
.......[/quote]
新版的啊。呵呵,我本来只是想先看一下结局再玩的,后来看了结局就不想玩了。
旧版的是我玩过的第一个PC游戏,
玩了N次都半途而废——被迷宫吓的
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
63  发表于: 2002-01-03   
回复:
我不讳言:《武林群侠传》我很不喜欢。
此 人 已 死 , 有 事 烧 纸 ……
看帖不回,我会踹你哦!
显示用户信息 
64  发表于: 2002-01-03   
第一次
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-3 22:30发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

新版的啊。呵呵,我本来只是想先看一下结局再玩的,后来看了结局就不想玩了。
我第一次玩的东东是大富翁:)
狂热情啊,现在还回味良多呢:)

保密~
显示用户信息 
65  发表于: 2002-01-03   
耐心
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-3 22:30发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我这个老版本的可是很耐心得玩了3、4遍呢,呵呵~~
人无聊时就会做无聊的事啊,明知道它很无聊~~
保密~
级别: 管理员
显示用户信息 
66  发表于: 2002-01-03   
回复:
呵呵,《大航海时代》我就玩了好几遍,实在是喜欢里面的漂亮画面。
有时就是很想找点事情在手上,玩游戏是最好的方法之一——还有就是通宵的看片子
象银英、灌高一类的,一口气看完,啊~~~~~~~饭不吃也是好的:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
67  发表于: 2002-01-03   
呵呵~~
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-1-3 22:43发表的回复::[/b][/i]
呵呵,《大航海时代》我就玩了好几遍,实在是喜欢里面的漂亮画面。
有时就是很想找点事情在手上,玩游戏是最好的方法之一——还有就是通宵的看片子
象银英、灌高一类的,一口气看完,啊~~~~~~~饭不吃也是好的:)[/quote]
我们很有共性啊:)
我现在还喜欢通宵聊天呢
[wdb7]
保密~
级别: 骑士
显示用户信息 
68  发表于: 2002-01-03   
回复:
玩这些东东都没意思,还是玩cs爽
前天下午偶正在练枪法呢,突然跑进个家伙来,5v4,被他扁的死去活来,偶于是杀了机器人和他
对挑,呵呵,偶的AK扫地他混头转向,不过他的狙击枪也贼狠,一直干到6点左右,饭吃玩,我前
脚刚进,他立马后脚插上,如此这般又干到第二天凌晨2点左右,偶手都冻麻了,投降睡觉,这小
子竟然说偶怕了他,娘的,那头猪怕了,举强又战,终于熬到了胜利时刻“3:45”,那位老兄说
他脖子抽筋了,实在吃不消了,举白旗了。hoo.....爽呆了
偶站起来时才发现偶的两条腿也抽筋了
停车!把内裤留下!快点!要不打爆你的轮胎!哈哈!
     ●        ╭══╮/我是你老
    █┳     ╭╯ΘΘ║ 婆呀!猪
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
显示用户信息 
69  发表于: 2002-01-03   
回复:
女孩子家怎么出口脏话,没有教养。
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交