社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
60  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-14 10:39发表的回复:回复::[/b][/i]

是啊,现在发现火系的攻击真是没话说,冰系的好像中看不中用,电系只有隔空取物和瞬间移动
比较有用!
.......[/quote]
中看不中用?battlenet上的sorc,大部分都是学冰系的,攻击力是不如火系,可是可以冰冻敌人
啊,为什么防御只有80的盔甲iceblink可以值两个soj?因为它可以长期冻住敌人,呵呵。现在bn
上学火系的sorc,只能跟在necro或者barba后面混,自己一个人根本出不了门(我是只级别高
的,在hell模式下,nightmare和normal我很久不玩了),所以,标准的sorc,还是要学冰系魔
法,呵呵
显示用户信息 
61  发表于: 2001-06-14   
回复:
不过,我绝对支持sorc练火系,都是冰系,没意思,hoho~~
级别: 骑士
显示用户信息 
62  发表于: 2001-06-14   
回复:
呵呵,偶上次看见一个野猪女巫,血有700多....
显示用户信息 
63  发表于: 2001-06-14   
回复:
ft...
显示用户信息 
64  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-14 10:47发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

中看不中用?battlenet上的sorc,大部分都是学冰系的,攻击力是不如火系,可是可以冰冻敌人
啊,为什么防御只有80的盔甲iceblink可以值两个soj?因为它可以长期冻住敌人,呵呵。现在bn
上学火系的sorc,只能跟在necro或者barba后面混,自己一个人根本出不了门(我是只级别高
.......[/quote]火系的火球到最高攻击力有345-400,而冰系的只有145-168
[wdb16][wdb15][wdb15][wdb15]
我是天才!才!才!才!才!
显示用户信息 
65  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-14 10:47发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

.......[/quote]

在hell里还能长时间冻住别人吗?我学火系是因为我的那个同伴男巫,学冰系的话他不是没得混
了!
级别: 精灵王
显示用户信息 
66  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用草木银棍于2001-6-14 14:16发表的回复::[/b][/i]
呵呵,偶上次看见一个野猪女巫,血有700多....[/quote]
who啊?这么变态啊!!
我ft……
级别: 新手上路
显示用户信息 
67  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用草木银棍于2001-6-14 14:16发表的回复::[/b][/i]
呵呵,偶上次看见一个野猪女巫,血有700多....[/quote]
偶一个52级的女巫(没修改的),靠装备加起来才400多一点啊,这头猪几级啊?靠学吃饭的啊?
[wdb12][wdb12]
恶!       既————   斩!
显示用户信息 
68  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-14 21:36发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
火系的火球到最高攻击力有345-400,而冰系的只有145-168
[wdb16][wdb15][wdb15][wdb15][/quote]
呵呵,当大冰球发出来的时候,每根冰针的攻击力是145-168,那是一种什么攻击?而且可以冻住
敌人
显示用户信息 
69  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-15 4:38发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,当大冰球发出来的时候,每根冰针的攻击力是145-168,那是一种什么攻击?而且可以冻住
敌人
[/quote]
但是火球的攻击力要高他一倍多, 而且是爆炸开来的`
我是天才!才!才!才!才!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交