社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
60  发表于: 2001-06-15   
回复:
哇!!!!回   的 够快。干脆牺牲一下水姐好了,呵呵,不过估计猩猩他们会杀了我 的 
[wdb14][wdb14][wdb14]
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
级别: 骑士
显示用户信息 
61  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-15 19:36发表的回复::[/b][/i]
哇!!!!回   的 够快。干脆牺牲一下水姐好了,呵呵,不过估计猩猩他们会杀了我 的 
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
哇!!!
背地里。。。嘿嘿嘿~~~~~

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 精灵王
显示用户信息 
62  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-15 16:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

哈哈
你算是找对人了!!!
偶的法力无边啊!!!!
.......[/quote]
如果我没有冲修也不是你的功劳,是我自己怒里的结果

不过我心情好可以吸收你进舞蹈协会,要去否?

SCG
显示用户信息 
63  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-15 23:29发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

如果我没有冲修也不是你的功劳,是我自己怒里的结果

不过我心情好可以吸收你进舞蹈协会,要去否?
浙大华家池没有舞蹈协会。除非是学院的!偶是社管的,这个偶最清楚啦!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
64  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-15 23:34发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

浙大华家池没有舞蹈协会。除非是学院的!偶是社管的,这个偶最清楚啦!!
[/quote]

哈哈,现在是没有所以我打算下学期成立一个啊,现在开始报名好了!!

小弟弟,你要参加否?学的动很帅的哦!!可以迷倒很多小女生的说!!
[wdb14][wdb14][wdb14]
SCG
显示用户信息 
65  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-16 17:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈,现在是没有所以我打算下学期成立一个啊,现在开始报名好了!!

呵呵~~~~~引诱小男生,罪加一等!!!
我ft……
显示用户信息 
66  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-16 17:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

还用得着这一招的说???
嘻嘻~~~~~~[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

显示用户信息 
67  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 0:11发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

还用得着这一招的说???
嘻嘻~~~~~~[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

那是那是,就凭你帅哥一个,玉树临风,一枝梨花压海棠!!!哪里还用学跳舞的啊!!

不过小弟弟,不是姐姐说你啊,多学一点总是好的嘛!

长的太好是一种罪过的说,但是跳舞就不同了,那是你努力的结果,不是罪过的说!!!
SCG
显示用户信息 
68  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-17 17:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

那是那是,就凭你帅哥一个,玉树临风,一枝梨花压海棠!!!哪里还用学跳舞的啊!!
哈哈哈哈~~~
偶不是帅哥的说!!
况且,偶只会文、不会舞的说!
你若想学学书法、学学篆刻(女生不会喜欢这个得吧?)、学学国画,或是谈谈音乐什么的,到
是可以来找偶的!至于跳舞嘛,嘿嘿~~~~~~~~
对了,那个事情还没考虑好啊??
呵呵,到反而拉起偶来了得说!!
还有,你要办社团尽管找偶,要批准、或是开后门什么的偶轻松搞定~~~~~~~~

显示用户信息 
69  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 17:23发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈哈哈~~~
偶不是帅哥的说!!
况且,偶只会文、不会舞的说!

好的,到了下学期一定来找你的拉!
那到底我们成交否啊??
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交