社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
70  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-14 21:36发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
火系的火球到最高攻击力有345-400,而冰系的只有145-168
[wdb16][wdb15][wdb15][wdb15][/quote]

这个攻击力有没有算上火系掌握?
你喜欢睡觉吗?
级别: *
显示用户信息 
71  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-15 14:59发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

但是火球的攻击力要高他一倍多, 而且是爆炸开来的`
[/quote]
呵呵,到了hell模式下,我bone spirit的攻击达到440左右都没有用,我绝对支持练火系,因为
看烦了练冰系的sorc,但到了以后你就会明白练火系是多么痛苦了,呵呵
级别: 新手上路
显示用户信息 
72  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-15 16:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

呵呵,到了hell模式下,我bone spirit的攻击达到440左右都没有用,我绝对支持练火系,因为
看烦了练冰系的sorc,但到了以后你就会明白练火系是多么痛苦了,呵呵
[/quote]

我懂~~~~~
恶!       既————   斩!
显示用户信息 
73  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-15 16:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

[/quote]
冰系不就是多了一招散卡来的冰球吗?那里好了呀,你说好在那里了?
[wdb16]
我是天才!才!才!才!才!
显示用户信息 
74  发表于: 2001-06-15   
回复:
到乳牛关去杀装备去、`````
级别: 侠客
显示用户信息 
75  发表于: 2001-06-16   
回复:
相比麦片我只少一个soj,不过朋友只送一件哦,哈哈!!!!!
 [font=隶书][SHADOW=255,yellow,1]
[fly][size=3][b][color=red]快乐的时光到了
 为什么  因为这很有必要[/color][/b][/size][/fly][/SHADOW] [/font]
级别: 侠客
显示用户信息 
76  发表于: 2001-06-16   
回复:
麦片有好矛吗,我有个亚马逊,矛差了点,但我想练矛系。
 [font=隶书][SHADOW=255,yellow,1]
[fly][size=3][b][color=red]快乐的时光到了
 为什么  因为这很有必要[/color][/b][/size][/fly][/SHADOW] [/font]
显示用户信息 
77  发表于: 2001-06-16   
回复:
我要SOJ那个好心人能够帮帮我啊?[wdb15][wdb15][wdb15][wdb15][wdb15]
显示用户信息 
78  发表于: 2001-06-17   
回复:
告诉我怎么样才能得到SOJ,把详细步骤告诉我~
级别: *
显示用户信息 
79  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用堕落的人于2001-6-16 19:26发表的回复::[/b][/i]
相比麦片我只少一个soj,不过朋友只送一件哦,哈哈!!!!![/quote]
最近我搞了个wormskull和一个pk盾,颇happy,四防在hell下也有40+了,呵呵,soj本来可以送
你们的,我有6,7个,可是不知道哪里去了,我ft,现在只有2个了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交