社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
80  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-17 2:26发表的回复::[/b][/i]
告诉我怎么样才能得到SOJ,把详细步骤告诉我~[/quote]
首先准备100万左右,呵呵,然后建一个游戏,不要让有soj的人进来,不然你就gamble不到了,
即使他进来在出去也是一样,然后你就不停的gamble吧
ps:赚钱的方法:去act4 ,捡grim wand和war scept(就是necro和paladin用的东西,要加单项
技能的才贵)还有war staff,可以卖钱
级别: 骑士
显示用户信息 
81  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-17 8:33发表的回复:回复::[/b][/i]

首先准备100万左右,呵呵,然后建一个游戏,不要让有soj的人进来,不然你就gamble不到了,
即使他进来在出去也是一样,然后你就不停的gamble吧
ps:赚钱的方法:去act4 ,捡grim wand和war scept(就是necro和paladin用的东西,要加单项
.......[/quote]
麦片,你也太小气了,不肯送我soj么也就算了,让你去帮我gamble一个来你也不肯,唉~~~~`
要是我自己身上有soj的话还可不可以去gamble 啊
我是要你告诉我gamble soj的条件~
我是天才!才!才!才!才!
显示用户信息 
82  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-17 11:06发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

麦片,你也太小气了,不肯送我soj么也就算了,让你去帮我gamble一个来你也不肯,唉~~~~`
要是我自己身上有soj的话还可不可以去gamble 啊
我是要你告诉我gamble soj的条件~[/quote]
两个soj key带在身上,就是另外的两个暗金色的ring,呵呵,我没有soj给你,还有,那个
gamble游戏里,不能出现soj,你身上带着soj,赌不到的,因为暗金的装备是唯一的,我不帮你
赌,是因为身上带着soj,赌不到的,而且最近运气不好,没gamble到什么好东西,soj是随机出
现的,不是说多少钱一定可以gamble到的,一般是平均100万一个,至于你说我小气,我无话可
说,我自己在用soj,你叫我送给你,我怎么送?
[wdb6][wdb6][wdb6]
显示用户信息 
83  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-17 12:50发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

两个soj key带在身上,就是另外的两个暗金色的ring,呵呵,我没有soj给你,还有,那个
gamble游戏里,不能出现soj,你身上带着soj,赌不到的,因为暗金的装备是唯一的,我不帮你
赌,是因为身上带着soj,赌不到的,而且最近运气不好,没gamble到什么好东西,soj是随机出
那你给我一点钱吧~!
我没钱啊~而且赚不到~
还有你借我soj-key
借一下总可以了吧~!
我不会不还你的~
显示用户信息 
84  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用tommy于2001-6-17 13:44发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

那你给我一点钱吧~!
我没钱啊~而且赚不到~
还有你借我soj-key
刚借给别人,钱我给你好了,20万,ok?我只有那么多了,刚才都用光了,你为什么赚不到?自
己去杀act4的怪物啊,上面的文章里我都写了哪些东西值钱了,我有个ring,加三防的,你要不
要?要就给你吧
显示用户信息 
85  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-17 14:02发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

刚借给别人,钱我给你好了,20万,ok?我只有那么多了,刚才都用光了,你为什么赚不到?自
己去杀act4的怪物啊,上面的文章里我都写了哪些东西值钱了,我有个ring,加三防的,你要不
要?要就给你吧
.......[/quote]我要你借我soj-key,我现在去不了act4所以只能靠别人帮帮忙了~你要谅解我啊
~
显示用户信息 
86  发表于: 2001-06-17   
回复:
我带你去act4,我的key借人了
显示用户信息 
87  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-17 14:07发表的回复::[/b][/i]
我带你去act4,我的key借人了[/quote]
帮我去借一个来咯,要不我有钱也买不到啊~
显示用户信息 
88  发表于: 2001-06-17   
回复:
自己去gamble吧,先出来的两个暗金色的ring是两个key,也很值钱的,如果再出来第三个暗金色
的ring一定是soj了
显示用户信息 
89  发表于: 2001-06-17   
回复:
偶上次看见有人踹木桶踹出一个来,眼谗啊....
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交