社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2001-08-11   

不可能的可能!~OTV《EVA》热播中!

我的天啊!!当我打开电视机时看到的竟是《新世纪EVA》!!
   近来OTV(上海东方电视台)正在播放《EVA》的TV版,但是名字好象叫做-《新世纪天鹰战
士》,看了正是吓我一跳。
   最令我觉得的不可忍受的是那首中文版“残酷天使的行动纲领”(这可是我十分喜欢的歌
啊),真是恶心的很啊!
   还有就是有好多地方都被剪辑掉了,真是对原作的不尊重啊!
   另外就是恐怖的中文配音,哎~~~~~~~~~~~~我就不多说了。(简直比我以前看的粤语版还
~~)

希望国内译制人员能更加努力,要不然就干脆播放原版加字幕吧!!!!!!!
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2001-09-11   
回复:
(汗)……………………………………
无语
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
28  发表于: 2001-09-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-9-7 21:15发表的回复::[/b][/i]
EVA???
 各位,,那是日本的东西,,到了中国就得叫《新世纪天鹰战士》,,这样才适合小朋友看啊
没看见那些看过咱们伟大《天鹰战士》的小朋友们都在争相模仿吗??天鹰战士出击!!!多适
合小朋友的台词啊
.......[/quote]

终于有人知我心!!!555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
27  发表于: 2001-09-08   
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-9-7 21:15发表的回复::[/b][/i]
EVA???
 各位,,那是日本的东西,,到了中国就得叫《新世纪天鹰战士》,,这样才适合小朋友看啊
没看见那些看过咱们伟大《天鹰战士》的小朋友们都在争相模仿吗??天鹰战士出击!!!多适
合小朋友的台词啊

中日当局对动画片的观看群体定义太不一致了,象我们这种年龄的人还是看原版的日本动画,
比较适合。象《浪客剑心的追忆篇》这么经典的片子,哪能给15岁以下的小孩子看啊
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
显示用户信息 
26  发表于: 2001-09-07   
EVA???
合小朋友的台词啊

佩服佩服,老兄的这篇评论完全可以和shinji以前的《公式》一文媲美。
[wdb9][wdb9][wdb9]
有没有想过作评论家?
你喜欢睡觉吗?
显示用户信息 
25  发表于: 2001-09-07   
回复:
EVA???
合小朋友的台词啊

咱们小时候有《变形金刚》,,有《圣斗士星矢》,,有《恐龙特级可赛号》,,那多     适
合低龄儿童啊,,       你看看那日本人把个动画片拍成什么样,,乱加了些什么使徒,,
 什么圣经,,什么心理分析什么的,,那些小孩子能看得懂吗???

什么表现心理的经典啊,,乱七八糟。。不就是几个少年驾驶机器人打败了敌人吗??那就干
脆把它改成好人最终打败坏人的主题不就得了吗???   这个主题可比原来的主题好多了阿
  什么心理学,,简直教坏小孩子,,他小日本的脑子是怎么长的啊??

咱们中国的孩子们都是诚实善良的,,都是很听话的,,没那么多心理问题,,要是照
原来的直接搬过来,,那不是把他们往阴沟里带吗???所以改成现在这样是有必要的。。
 而且这是有着悠久传统的啊,,从变形金刚到忍者神龟,,再到现在的天鹰战士,,中国引进
的动画就是这个样子的,,几十年了都没变过啊,,多亲切 啊!!!

你听这主题歌,,多好听啊,,融合美声唱法和京剧秦腔于一体,,交错着高音和美妙的配
乐,,咱们中国对动画片的主题歌可从来没这么认真过,,你不鼓掌可也别拆台啊,,咱们花钱
 请那些演唱家来,也是花了成本的啊,,给点面子,好歹也夸两句你说是吧???

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
24  发表于: 2001-09-07   
回复:
建议、DANNY什么时候做一个EVA的动画下载
[fly]那些无法对你说出的言语;
那些无法传达给你的心情;
就让我一个人全部带走吧!
希望下一个我,
可以只喜欢你一个人!![/fly]
显示用户信息 
23  发表于: 2001-09-06   
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-9-5 21:04发表的回复::[/b][/i]
还是不要谈这个问题了,eva原版(不经剪辑)在中国播放是不可能的。动漫管理部门已经做出他
们面向市场的很不容易的一步了。[/quote]

说的也是啊!
 不过还是想看原版的咯。
恐怕我喜欢的 剑风 也是不会放的啦!哎~~~~~下下世纪再说咯!
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2001-09-05   
回复:
还是不要谈这个问题了,eva原版(不经剪辑)在中国播放是不可能的。动漫管理部门已经做出他
们面向市场的很不容易的一步了。
显示用户信息 
21  发表于: 2001-09-05   
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-9-4 19:18发表的回复::[/b][/i]
中文版的EVA的剪辑太过分了
搞的很多事的不知所谓
如果说EVA是迷的话
那么中文的EVA就是迷中之迷[/quote]

真4啊!!!我举双手双脚赞同!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交